Hallo liebe Grillsportgemeinde,
ich musst 50 Jahre alt werden bis ich dieses Forum entdeckt habe gb0003
Ich heisse Kurt wohne in der Nähe von Basel (Schweiz) und bin wohl das Schreckgespengst eines jeden Grillers. Ich koche zwar gerne, jedoch vom Grillen hab ich keine Ahnung (davon aber reichlich)!
Meine Hobbys sind Reisen im südlichen Afrika und Fotografieren, wer mehr darüber wissen möchte darf sich meine kleine Homepage anschauen www.schwinn-kurt.ch
Das Südafrikanische Grillen beherrsche ich tip-top, sprich, das Fleisch wird zweimal getötet, einmal beim Schlachter und das zweite Mal auf dem Grill :essen1: Grillen tun wir entweder mit dem Cobb-Grill und Kokosschalen-Brickets oder auf Campingplatzgrills mit Arkazienholz.
Bevorzugtes Grillfleisch ist Springbock, Oryx, Kudu, Straus, Zebra und Giraffe und gelegentlich Krokodil, aber auch lecker Rind und Schaf so wie Schweinefleisch (wenn verfügbar) kommen zum Zug.
So und nun kommt dieses tolle Forum zum Tragen, ich erhoffe mir die nötigen Tipps hier zu finden um den Tieren in Afrika ein würdiges Ende auf dem Grill zu bereiten.
Hier wäre schon eine erste Frage, welcher Grill für 2-4 Personen würde sich eignen um direktes und auch indirektes Grillen zu üben?
Ich hoffe von euren Erfahrungen etwas zu lernen und ggf kann ich ja meine Fortschritte in Form afrikanischer Rezepte zurückgeben.
Lieben Gruss an alle und gut Glut, Kurt
ich musst 50 Jahre alt werden bis ich dieses Forum entdeckt habe gb0003
Ich heisse Kurt wohne in der Nähe von Basel (Schweiz) und bin wohl das Schreckgespengst eines jeden Grillers. Ich koche zwar gerne, jedoch vom Grillen hab ich keine Ahnung (davon aber reichlich)!
Meine Hobbys sind Reisen im südlichen Afrika und Fotografieren, wer mehr darüber wissen möchte darf sich meine kleine Homepage anschauen www.schwinn-kurt.ch
Das Südafrikanische Grillen beherrsche ich tip-top, sprich, das Fleisch wird zweimal getötet, einmal beim Schlachter und das zweite Mal auf dem Grill :essen1: Grillen tun wir entweder mit dem Cobb-Grill und Kokosschalen-Brickets oder auf Campingplatzgrills mit Arkazienholz.
Bevorzugtes Grillfleisch ist Springbock, Oryx, Kudu, Straus, Zebra und Giraffe und gelegentlich Krokodil, aber auch lecker Rind und Schaf so wie Schweinefleisch (wenn verfügbar) kommen zum Zug.
So und nun kommt dieses tolle Forum zum Tragen, ich erhoffe mir die nötigen Tipps hier zu finden um den Tieren in Afrika ein würdiges Ende auf dem Grill zu bereiten.
Hier wäre schon eine erste Frage, welcher Grill für 2-4 Personen würde sich eignen um direktes und auch indirektes Grillen zu üben?
Ich hoffe von euren Erfahrungen etwas zu lernen und ggf kann ich ja meine Fortschritte in Form afrikanischer Rezepte zurückgeben.
Lieben Gruss an alle und gut Glut, Kurt
Zuletzt bearbeitet: