Guten Abend GSV Gemeinde
Ich bin verwirrt habe jetzt mindestens 5 verschiedene Methoden zu einbrennen eines Smoker´s . Von 120-140 ° Grad über 2 Std. ohne Fett oder Öl danach nochmals 1 Std. mit Öl oder Fett . Andere schlagen 1 Std. bei 200-220° Grad und fertig wiederum andere brennen gleich mit Fett oder Öl ein . Wie mach ich es jetzt am besten
eure Hilfe nehme ich gerne an Danke im voraus 
Ich bin verwirrt habe jetzt mindestens 5 verschiedene Methoden zu einbrennen eines Smoker´s . Von 120-140 ° Grad über 2 Std. ohne Fett oder Öl danach nochmals 1 Std. mit Öl oder Fett . Andere schlagen 1 Std. bei 200-220° Grad und fertig wiederum andere brennen gleich mit Fett oder Öl ein . Wie mach ich es jetzt am besten
eure Hilfe nehme ich gerne an Danke im voraus
kann man schön beobachten, wie das Öl LÖL abtrocknet...