Hallo Leute,
habe heute endlich meinen neuen 12er eingeweiht mit lecker Schichtfleisch!
Hier das Ausgangsmaterial:
1850g Nacken und 600g Bauch. Das sollte reichen für Wuki, Göga und mich!
Fleisch mit MD gepudert, dann alles schön geschichtet.
Bei - 10°C erst mal den Grill freibrennen in den der DOpf soll.
28 Kohlen aufgewärmt.
Drauf und drunter damit.
Nach 3 Stunden Kartoffeln rein und noch mal 22 Kohlen nachgelegt.
Nach 4 Stunden fertig:
Tellerbild:
Fleisch zart, saftig und saulecker.
Wir sind alle pappsatt und ich weiß jetzt, warum alle sagen Schichtfleisch macht süchtig!
Gruß
Stephan
habe heute endlich meinen neuen 12er eingeweiht mit lecker Schichtfleisch!
Hier das Ausgangsmaterial:
1850g Nacken und 600g Bauch. Das sollte reichen für Wuki, Göga und mich!
Fleisch mit MD gepudert, dann alles schön geschichtet.
Bei - 10°C erst mal den Grill freibrennen in den der DOpf soll.
28 Kohlen aufgewärmt.
Drauf und drunter damit.
Nach 3 Stunden Kartoffeln rein und noch mal 22 Kohlen nachgelegt.
Nach 4 Stunden fertig:
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Fleisch zart, saftig und saulecker.
Wir sind alle pappsatt und ich weiß jetzt, warum alle sagen Schichtfleisch macht süchtig!
Gruß
Stephan
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