moin moin.
ich habe mich an einer bacon bomb auf dem cobb versucht.
hat gut geklappt und lecker geschmeckt.
demnächst mache ich ein PP
ein gitter aus bacon
ca. 800g gehacktes.
gewürzt mit magic dust und Tabasco Chipotle
und belegt mit mais und käse.
zusammengerollt...
...und ab auf den cobb
nach ca. 1 1/2 stunden und einer kerntemperatur von 70° war das teil fertig
anschnitt:
served with cole slaw
schönes wochenende !!!
greets, martin
ich habe mich an einer bacon bomb auf dem cobb versucht.
hat gut geklappt und lecker geschmeckt.
demnächst mache ich ein PP

ein gitter aus bacon
ca. 800g gehacktes.
gewürzt mit magic dust und Tabasco Chipotle
und belegt mit mais und käse.
zusammengerollt...
...und ab auf den cobb
nach ca. 1 1/2 stunden und einer kerntemperatur von 70° war das teil fertig
anschnitt:
served with cole slaw
schönes wochenende !!!
greets, martin