Boandlkramer666
Grillkaiser
Achja, für die Brühe sollte man Rind & Huhn 50/50 nehmen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Becher Sahne
dann fehlt eindeutig der Salzheringdaher der Umbau auf nördlichere Einflüsse
ich würde das sogar bevorzugen :_denken1:( in Ermangelung..Bauchspeck mit Schwarte)
is fast die fränkische Schreibweise
Panschedda.. genauso wie Schiabadda
is fast die fränkische Schreibweise
Panschedda.. genauso wie Schiabadda
Das ist denke ich mal als Witz gemeint...?!Hallo,
Tja eigentlich braucht man für ne richtige Bolognese Sosse nur vier Zutaten
1. Hackfleisch ( bisschen würzen mit Salz und Pfeffer )
2. Zwiebeln
3. Pürierte Tomaten im Tetrapack u. Tomaten im Tetrapack mit Stücken ( ich mach immer zwei mit Stücke und drei pürierte )
4. vieeeeeeeel Geduld
Zuerst die Zwiebeln im Fett glasig schwitzen lassen, Hackfleisch dazu, anbraten und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Tomaten aus den Tetrapacks dazu einmal richtig aufkochen...und dann kommt die wichtigste Zutat...DIE GEDULD
Das ganze dann auf mittlerer Stufe 4-5 Stunden leicht köcheln lassen, so das die Sosse ganz minimal vor sich hin blubbert, natürlich das gelegentliche umrühren nicht vergessen.
Bon Appetit
Gruss Bernd