Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Nein, das ist nicht ironisch gemeint. Es lag tatsächlich nur ein einziger Strang Rippchen auf dem Grill…
Zuerst wurde das KEG mit der alten Kohle neu gestartet…
…und dann das Fleisch gewürzt…
Für den Rauch habe ich Estragon-Pellets auf die Kohle gegeben. Das Aroma daraus ist klasse…
Nun wurde aufgelegt und das Fleisch erstmal für drei Stunden vergessen…
Nach drei Stunden…
…wurde eingepackt…
…und das erste Bier des Tages geöffnet…
Die nächsten 2,5 Stunden sollte nichts weiter passieren. Nur das Fleisch sollte schön zart werden….und so kam es auch…
Tellerbild:
…sehr sehr zart…so mag ich das…
Grüße
Christian
Nein, das ist nicht ironisch gemeint. Es lag tatsächlich nur ein einziger Strang Rippchen auf dem Grill…
Zuerst wurde das KEG mit der alten Kohle neu gestartet…
…und dann das Fleisch gewürzt…
Für den Rauch habe ich Estragon-Pellets auf die Kohle gegeben. Das Aroma daraus ist klasse…
Nun wurde aufgelegt und das Fleisch erstmal für drei Stunden vergessen…
Nach drei Stunden…
…wurde eingepackt…
…und das erste Bier des Tages geöffnet…
Die nächsten 2,5 Stunden sollte nichts weiter passieren. Nur das Fleisch sollte schön zart werden….und so kam es auch…
Tellerbild:
…sehr sehr zart…so mag ich das…
Grüße
Christian