• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eine kleine Portion Ribs vom KEG

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.

Nein, das ist nicht ironisch gemeint. Es lag tatsächlich nur ein einziger Strang Rippchen auf dem Grill…🥴

Zuerst wurde das KEG mit der alten Kohle neu gestartet…
56DA2D8C-5267-432E-8079-FE2EF8325459.jpeg

…und dann das Fleisch gewürzt…
CA7BC39B-775A-4FBE-A5E4-B06F28756F8A.jpeg
E28CE1BC-87E8-4300-B846-EC73E325AE68.jpeg
4C20C97F-A802-4FB5-8CB5-900FD437ACF3.jpeg

Für den Rauch habe ich Estragon-Pellets auf die Kohle gegeben. Das Aroma daraus ist klasse…
98028065-6DB1-4B00-B91B-16B37491160C.jpeg
3DC4D3E6-D4EC-45BD-8DD0-A6B543F1DEBE.jpeg

Nun wurde aufgelegt und das Fleisch erstmal für drei Stunden vergessen…
E64A6F6A-53F3-43D1-87D9-42DF6B6D5F57.jpeg

Nach drei Stunden…
BB37BF77-48B9-42BD-8A1E-515AAA47646D.jpeg
398C52C9-5165-49E7-84F0-E67EF2B0C4AD.jpeg

…wurde eingepackt…
C1AC9F53-C7B3-4485-9F25-5F4A09D542B1.jpeg
EA627720-1F31-4327-960D-F869CEC41A6C.jpeg

…und das erste Bier des Tages geöffnet…
B3857FCE-032E-4615-A962-ED2D126B36B6.jpeg

Die nächsten 2,5 Stunden sollte nichts weiter passieren. Nur das Fleisch sollte schön zart werden….und so kam es auch… :)
BE5BDE15-2FE4-4098-862D-E0C94216A79C.jpeg
45AF527A-C740-4AF1-B769-AC5262187965.jpeg
4797CE7E-CD63-44F9-BF1C-6022B5B03E0C.jpeg


Tellerbild:
0645BF21-C373-443E-A41A-9ABB200D081F.jpeg

…sehr sehr zart…so mag ich das…:D
FBFC5851-A546-4A87-930A-AE6D28F4E995.jpeg


Grüße
Christian
 
Über die Ribs müssen wir nicht reden - die sind natürlich über jeden Zweifel erhaben. Aber wie zur Hölle hast du es geschafft, nach der Leiter nicht zu heulen, weil nicht noch eine Zweite da war? Oder hast du das hier bloß nicht zugeben wollen? 😳😂
 
Schöne Vorspeise...
 
Double-Feature Christian! Scheint als hing an dem einen Steang Rippchen noch reichlich Schwein dran.
Toll! :sabber:

Danke fürs Erinnern. Ich sollte mal wieder ribben! 🤘🏻
 
Schönes Ding :thumb2:
 
Lieber nur eine, aber geile Leiter.......als gar keine Leiter 🤪.

Klasse Christian 👌.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Zurück
Oben Unten