Hallo allerseits,
nachdem ich in der Buchhandlung das Buch "Grillen wie die Weltmeister" entdeckt hatte, fand ich zu euch.
Ich bin 38 Jahre alt/jung? grille, koche und backe sehr gerne. Habe seit 15 Jahren einen Göttergatten und zwei Töchter von 13 und 14 Jahren. Außerdem futtern hier bei uns noch 3 Cocker Spaniel kräftig mit.
Wir wohnen im schönen Siebengebirge im Rheinland und würden uns freuen hier Grillfreunde zu finden.
Von meinem Säulengrill möchte ich gern auf einen smoker umsteigen. Da gibt es wohl die größten Unterschiede. Die gibts für 300 Euro bei ebay (Chinaherstellung) und ab 1500 Euro deutscher Herstellung. Wo liegen hier die Unterschiede, außer in der Größe? Euer Faq zum smoker habe ich gelesen, aber dort haben sich evtl. Entscheidungshilfen zum Kauf nicht ergeben.
Ich möchte gerne damit Lachs räuchern wie große Fleischstücke (z.B.ganzes Roastbeef) grillen bei niedrigen Temperatur. Das Essen muss für 6 bis 8 hungrige Leute reichen.
Liebe Grüße
Michelle
nachdem ich in der Buchhandlung das Buch "Grillen wie die Weltmeister" entdeckt hatte, fand ich zu euch.
Ich bin 38 Jahre alt/jung? grille, koche und backe sehr gerne. Habe seit 15 Jahren einen Göttergatten und zwei Töchter von 13 und 14 Jahren. Außerdem futtern hier bei uns noch 3 Cocker Spaniel kräftig mit.
Wir wohnen im schönen Siebengebirge im Rheinland und würden uns freuen hier Grillfreunde zu finden.
Von meinem Säulengrill möchte ich gern auf einen smoker umsteigen. Da gibt es wohl die größten Unterschiede. Die gibts für 300 Euro bei ebay (Chinaherstellung) und ab 1500 Euro deutscher Herstellung. Wo liegen hier die Unterschiede, außer in der Größe? Euer Faq zum smoker habe ich gelesen, aber dort haben sich evtl. Entscheidungshilfen zum Kauf nicht ergeben.
Ich möchte gerne damit Lachs räuchern wie große Fleischstücke (z.B.ganzes Roastbeef) grillen bei niedrigen Temperatur. Das Essen muss für 6 bis 8 hungrige Leute reichen.
Liebe Grüße
Michelle