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Einfach Buger - mit selbst gemachten Buns.

riotx

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Ganz klassisch, ganz simple: Burger gehen immer.
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Diesmal mit selbstgemachten Buns.

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Und natürlich selbstgemachten Patties (Rind, Salz, fertig)

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Mit Sesam bestreut.

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Ein paar Toppings dazu.

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Alles angrillen, das Fleisch natürlich medium.

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Fertig, gut war's :-)
 

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Enfach und gut ist einfach gut.
Mediumburger sind mittlerweile auch meine Favoriten. Verstehe gar nicht, wieso ich die vorher immer durch wollte.
 
Hey, sieht super aus. nach welchem Rezept hast Du Deine Burgerbuns gebacken?

Ich suche noch ein Gutes. Meine sind oft zu "schwer"... also nicht fluffig genug, zu "teigig" und machen schon fast ohne Fleisch satt...

Welche Kerntemperatur nimmst Du für Deine Mediumburger?

Danke&Gruß

Chris
 
Hi, ich verwende das Bun-Rezept nach Okraschote: http://www.okraschote.de/hamburger-vom-grill/

Als KT nehm ich knapp 60 Grad, aber ich achte schon darauf dass das Fleisch frisch vom Fleischer gewolft wurde und ich es dann rasch verwende. Faschiertes (Hackfleisch) vom Vortag würde ich auf jeden Fall "well-done" machen und auch dann nur wenn es einwandfrei gekühlt wurde.
 
Hab schon gesagt dass er es eher Fett machen soll, aber keine genaue Vorgabe. Ganz ehrlich, ich glaube wenn ich meinem Fleischer sage ich hätte gerne 17% Fettanteil, dann lacht er mich aus ;-)
 
.........oder einfach so......die Idee mit dem Suppenfleisch.....nen Versuch wert!!
 
Was braucht MANN mehr
:thumb2:
 
Hey sieht super aus.
Und da ich jetzt echt Bock auf Burger habe, heute abend noch ein paar Freunde vorbei kommen, werde ich die mal mit ein paar Bürgern überraschen.
Vielen Dank für die Idee...
:bbq:
 
Toller Bericht. Klasse:respekt:
 
Ich werde beim nächsten mal hohe rippe wolfen das sieht in der auslage immer gut aus
 
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