Hallo liebe Grillsportfreunde,
Bei diesem schönen Event hatten wir uns bewusst ein paar Stücke von den Dry aged Rinderfilet-Köpfen aufbewahrt um mal wieder einen schönen Burger zu bauen....
Los geht's....
Göga hat ein paar tolle Sauerteig Buns gezaubert...
Die Fleischstücke...
...wurden vom Chef persönlich gewolft.....
Ein paar Pattis formen, nur mit etwas Salz gewürzt...
Als Beilage gab es einen bunten Salat.....
...Die Zutaten für den Burger...
Blattspinat, Schnittlauch, Austernpilze und Tomaten..
Gouda, Mozarella und Guacamole....
Das kleine Ei angeheizt und die Pilze im Pfännchen anbraten....
Buns anrösten...
Jetzt die Pattis grillen und mit Käse überbacken....
Turmbau....on Top kam noch eine winzige Menge BBQ Sauce....
Da steht er nun.....
Nicht das schönste Anbissbild aber man sieht an den heftigen Bissspuren, dass das Teil richtig geil geschmeckt hat.....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
Bei diesem schönen Event hatten wir uns bewusst ein paar Stücke von den Dry aged Rinderfilet-Köpfen aufbewahrt um mal wieder einen schönen Burger zu bauen....
Los geht's....
Göga hat ein paar tolle Sauerteig Buns gezaubert...
Die Fleischstücke...
...wurden vom Chef persönlich gewolft.....
Ein paar Pattis formen, nur mit etwas Salz gewürzt...
Als Beilage gab es einen bunten Salat.....
...Die Zutaten für den Burger...
Blattspinat, Schnittlauch, Austernpilze und Tomaten..
Gouda, Mozarella und Guacamole....
Das kleine Ei angeheizt und die Pilze im Pfännchen anbraten....
Buns anrösten...
Jetzt die Pattis grillen und mit Käse überbacken....
Turmbau....on Top kam noch eine winzige Menge BBQ Sauce....
Da steht er nun.....
Nicht das schönste Anbissbild aber man sieht an den heftigen Bissspuren, dass das Teil richtig geil geschmeckt hat.....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario