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Einfach mal Rouladen

Nobster

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportkameraden und Freunde des schwarzen Eisens,

gestern gab es nach langer Zeit mal wieder Rouladen aus dem DO. Die entstandenen Bilder möchte ich Euch nicht vorenthalten. Vor dem Genuß stand wie immer das Schälen und Zerteilen der ganzen Zutaten. Dann wurden zuerst die Zwiebelwürfel angeschwitzt, um diese nachher für die Füllung der Rouladen zu verwenden.
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Dann die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen mit Dijon-Senf bestreichen und die Bacon-Scheiben auflegen. Darauf noch ein paar Bacon-Würfel und die angeschwitzten Zwiebelwürfel verteilen.
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Dann ging es ans Rollen ... Okay - das Binden muss ich noch weiter Üben, müssen wir wohl noch öfter Rouladen essen. So ein Ärger :mad: :muhahaha:

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Anbraten im DO auf dem Hokerkocher, während sich die Heatbeats im AZK vorbereiten

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Umdrehen!
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Nachdem die zehn Rouladen angebraten sind kommt dann das Gemüse in den Do, wird ebenfalls mit Oregano und Pfeffer angeschwitzt. Dazu kommt Tomaten- und Paprikamark sowie etwas Gulaschcreme. Dann Ablöschen mit einer halben Flasche Rotwein und Rinderbrühe in der Menge dazugeben, dass die Rouladen bedeckt sind.
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Dann wieder die Rouladen in den DO und das Ganze aufkochen lassen. Jetzt hatten die Heatbeads auch eine schöne Farbe und konnten Ihre Arbeit aufnehmen.
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Nach einer Stunde muss ich aber dann doch mal schauen, es riecht einfach so lecker ...:D
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Ein leichtes "Brodeln" und der Geruch macht einen wahnsinnig :ballaballa:. Nach 2,5 Stunden sieht es dann so aus.
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Dann wurde die Sauce abgegossen und das Gemüse passiert. Die entstandene Sauce noch ein wenig angedickt. Mittlerweile waren die Knödel und der Rotkohl fertig und es konnte losgehen...

Tellerbilder.
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Die Rouladen waren wie immer aus dem DO ein sehr zarte Versuchung und einfach nur saulecker! Eine Gabel oder ein Messer hätte man nicht gebraucht, ein Löffel wäre ausreichend gewesen. Wird auf jeden Fall nochmal wiederholt. Ich muss ja das Binden noch weiter üben ... ;)

Gruß und Euch allen einen schönen Sonntag,
Nobster
 

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Jawoll, ein richtig leckeres Wintergericht und sehr schön zubereitet.
Wir haben heute Backtag und den Nachtisch zu deinem Hauptgericht ist bald fertig,
Schönen Sonntag und Gruß Toni.
 
Grade meine erste Verdopfung vorbereitet, wird aber Schichtfleisch geben, aus dem 0,7er. Rouladen wird es nächstes WE geben
 
Grade meine erste Verdopfung vorbereitet, wird aber Schichtfleisch geben, aus dem 0,7er. Rouladen wird es nächstes WE geben
Schichtfleish aus dem 0,7er ist cool. Gut für eine Portion. Rouladen aus dem "Kleinen" düfte schwierig werden, aber sicherlich nicht unmöglich ... :D
 
der grosse Dopf wird gleich nebenbei mit eingebrannt. Dann werden darin Rouladen gemacht, soll dann ja auch für zwei Tage reichen
 
Moin Nobster,

sehr schön :mosh:

Da hätte ich sofort eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

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Hat was. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Top!
Klasse Sache, die Zwiebeln vorher anzuschwitzen. Hab die bislang immer raus gelassen, weil GöGa nicht so auf Zwiebeln steht (versteh gar nicht warum?). Aber mit anschwitzen werd' ich das das nächste mal auch probieren....
 
Einfach Rouladen, einfach lecker :thumb2:
 
Rouladen aus dem DO , Hammermässig!
 
schon wieder was für meine Liste, die Zwiebeln vorher anschwitzen muss ich mal probieren :hmmmm:
schaut sehr lecker aus!
 
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