Hallo Sportkameraden und Freunde des schwarzen Eisens,
gestern gab es nach langer Zeit mal wieder Rouladen aus dem DO. Die entstandenen Bilder möchte ich Euch nicht vorenthalten. Vor dem Genuß stand wie immer das Schälen und Zerteilen der ganzen Zutaten. Dann wurden zuerst die Zwiebelwürfel angeschwitzt, um diese nachher für die Füllung der Rouladen zu verwenden.
Dann die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen mit Dijon-Senf bestreichen und die Bacon-Scheiben auflegen. Darauf noch ein paar Bacon-Würfel und die angeschwitzten Zwiebelwürfel verteilen.
Dann ging es ans Rollen ... Okay - das Binden muss ich noch weiter Üben, müssen wir wohl noch öfter Rouladen essen. So ein Ärger
Anbraten im DO auf dem Hokerkocher, während sich die Heatbeats im AZK vorbereiten
Umdrehen!
Nachdem die zehn Rouladen angebraten sind kommt dann das Gemüse in den Do, wird ebenfalls mit Oregano und Pfeffer angeschwitzt. Dazu kommt Tomaten- und Paprikamark sowie etwas Gulaschcreme. Dann Ablöschen mit einer halben Flasche Rotwein und Rinderbrühe in der Menge dazugeben, dass die Rouladen bedeckt sind.
Dann wieder die Rouladen in den DO und das Ganze aufkochen lassen. Jetzt hatten die Heatbeads auch eine schöne Farbe und konnten Ihre Arbeit aufnehmen.
Nach einer Stunde muss ich aber dann doch mal schauen, es riecht einfach so lecker ...
Ein leichtes "Brodeln" und der Geruch macht einen wahnsinnig . Nach 2,5 Stunden sieht es dann so aus.
Dann wurde die Sauce abgegossen und das Gemüse passiert. Die entstandene Sauce noch ein wenig angedickt. Mittlerweile waren die Knödel und der Rotkohl fertig und es konnte losgehen...
Tellerbilder.
Die Rouladen waren wie immer aus dem DO ein sehr zarte Versuchung und einfach nur saulecker! Eine Gabel oder ein Messer hätte man nicht gebraucht, ein Löffel wäre ausreichend gewesen. Wird auf jeden Fall nochmal wiederholt. Ich muss ja das Binden noch weiter üben ...
Gruß und Euch allen einen schönen Sonntag,
Nobster
gestern gab es nach langer Zeit mal wieder Rouladen aus dem DO. Die entstandenen Bilder möchte ich Euch nicht vorenthalten. Vor dem Genuß stand wie immer das Schälen und Zerteilen der ganzen Zutaten. Dann wurden zuerst die Zwiebelwürfel angeschwitzt, um diese nachher für die Füllung der Rouladen zu verwenden.
Dann ging es ans Rollen ... Okay - das Binden muss ich noch weiter Üben, müssen wir wohl noch öfter Rouladen essen. So ein Ärger
Anbraten im DO auf dem Hokerkocher, während sich die Heatbeats im AZK vorbereiten
Umdrehen!
Nachdem die zehn Rouladen angebraten sind kommt dann das Gemüse in den Do, wird ebenfalls mit Oregano und Pfeffer angeschwitzt. Dazu kommt Tomaten- und Paprikamark sowie etwas Gulaschcreme. Dann Ablöschen mit einer halben Flasche Rotwein und Rinderbrühe in der Menge dazugeben, dass die Rouladen bedeckt sind.
Dann wieder die Rouladen in den DO und das Ganze aufkochen lassen. Jetzt hatten die Heatbeads auch eine schöne Farbe und konnten Ihre Arbeit aufnehmen.
Nach einer Stunde muss ich aber dann doch mal schauen, es riecht einfach so lecker ...
Ein leichtes "Brodeln" und der Geruch macht einen wahnsinnig . Nach 2,5 Stunden sieht es dann so aus.
Dann wurde die Sauce abgegossen und das Gemüse passiert. Die entstandene Sauce noch ein wenig angedickt. Mittlerweile waren die Knödel und der Rotkohl fertig und es konnte losgehen...
Tellerbilder.
Die Rouladen waren wie immer aus dem DO ein sehr zarte Versuchung und einfach nur saulecker! Eine Gabel oder ein Messer hätte man nicht gebraucht, ein Löffel wäre ausreichend gewesen. Wird auf jeden Fall nochmal wiederholt. Ich muss ja das Binden noch weiter üben ...
Gruß und Euch allen einen schönen Sonntag,
Nobster
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