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Einfach mal so.....

Flörsheimer

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich hatte Gäste, um ein geplantes Strassenfest zu besprechen. Und wie bekommt man aus 10 einzelnen Menschen ein Team zusammen? Genau, indem man erstmal zusammen isst und trinkt.

OK, Getränke wurden besorgt, für das Essen hatte ich dann 2 Bacon Bomb's geplant. Eine Bacon Bomb nach Mac'n Cheese, die andere in Richtung griechische Füllung.

Mac'n Cheese war gefüllt mit Makaroni, Paprika, Peperoni, ein wenig Chili-Flocken und Cheddar. Das Hackfleisch war gewürzt mit MD.

Die Bombe griechischer Art war gefüllt mit griechischen Peperoni, Oliven, Feta-Käse, Paprika. Das Hack war gewürzt mit der Ankerkraut-Mischung für Fleischküchle (Bulletten).

Bei dem Flechten der Netze gibt es Verbesserungspotential bei mir. Da habe ich mich verzettelt, wurde allerdings auch zweimal gestört. Ich habe für ein Netz in Scheiben gekauften Bacon verwendet, für das andere Netz habe ich den Bacon selber geschnitten - vorher leicht angefrostet. Ich glaube ich werde zukünftig immer in Scheiben gekauften Bacon verwenden, :-).

Bilder habe ich leider nicht viele, aber was ich habe möchte ich euch zeigen.

Los geht's mit den Netzen:

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Das war die Füllung für die Mac'n Cheese Bomb:

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Die beiden Bomben auf dem Grill - kurz vor der Fertigstellung. Und ja, mein Grill ist erst etwa 4 Wochen alt, aber schon reichlich genutzt und sieht immer noch so aus....:-)

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Nebenbei liefen im Smoker dann noch 30 halbe Spare-Ribs....

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Beide Bomben verhielten sich fast gleich, was die KT angeht.

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Von den fertigen Bomben und den Rips habe ich leider kein Bild, die wurden mir aus der Hand gerissen. Aber hier ein paar Bilder vom Anschnitt (Reste der Bomben) und den Ribs (auch hier die Reste).

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Wir waren 10 Personen. Es gab 2 Bomben à jeweils 1.5 kg und 30 halbe Ribs.

Das sollte es denn mal für heute gewesen sein....bis demnächst hier.
Das Wetter lädt am WE ja zum Grillen ein:-)
 

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Klasse :thumb2:

Aber was hat Grillen mit dem Wetter zu tun???
 
@Andiman: weil der Fred da wohl eher deplatziert ist, ich ihn irgendwie nicht löschen kann
 
@M.B : es macht bei gutem und warmen Wetter eben noch mehr Spass draussen zu stehen. Und bei guten und warmen Wetter kann ich auch anfangen die neue Behausung für meine Sportgeräte zu bauen. ;-)
 
@Purni:

Dafür gibt es eigentlich 3 Gründe:

1. Indem man einfach häufiger die Griddle nimmt, gerade bei mariniertem Fleisch
2. Indem man einfach stolz ist so einen Grill zu haben
3. Indem ein bissel bekloppt ist und ihn sauber macht....:-)
 
@Purni: ich mache mal Bilder wie er jetzt aussieht.....;-)
 
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