• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach mal wieder free style

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Am Sonntag musste ich mal wieder woken. Ja, ich musste, da mir Göga klar machte, dass ich viel zu selten woke. Diesen Vorwurf kann ich natürlich nicht auf mir sitzen lassen und deshalb kam am Sonntag der große hand hammered Wok auf den Brenner :evil:


Ich hab das Flank Steak (ja, das ist ein hervorragendes Fleisch für den Wok) erst mal ein bisschen mit Sojasauce, Reiswein, Fischsauce, Ei und Stärke mariniert und dann das ganze Gemüse zurecht geschnitten und danach ging es los. Wie man eben wokt 8-)

2012-11-25 16-58-00.JPG


2012-11-25 17-25-20.JPG


2012-11-25 17-25-22.JPG


2012-11-25 17-25-28.JPG


2012-11-25 17-28-28.JPG


Erst mal den Knoblauch mit dem Ingwer und Sambal angeröstet.

2012-11-25 17-34-00.JPG


Fleisch dazu.

2012-11-25 17-35-18.JPG


2012-11-25 17-38-50.JPG


2012-11-25 17-42-08.JPG


Fertig

2012-11-25 17-43-36.JPG


2012-11-25 17-43-42.JPG


2012-11-25 16-58-00.JPG


2012-11-25 17-25-20.JPG


2012-11-25 17-25-22.JPG


2012-11-25 17-25-28.JPG


2012-11-25 17-28-28.JPG


2012-11-25 17-34-00.JPG


2012-11-25 17-35-18.JPG


2012-11-25 17-38-50.JPG


2012-11-25 17-42-08.JPG


2012-11-25 17-43-36.JPG


2012-11-25 17-43-42.JPG
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Klasse Marco.... Das gefällt.

:top:
 

Babba_St

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
booaaahh! find ich klasse :top:

auch noch einer, der gegen den Advent ankämpft. :biggrinsanta:
 

Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
sehr schön gewokt. :spitze:

Grüße
Oskar
 

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
ja wie geil. Ich muß meinen MmV auch mal wieder um Flank anbetteln.
Freestyle ist toll. Das sieht auf den schwatten Tellern auch echt super aus :thumb2:
 
OP
OP
Friedi

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Danke für das Lob :friedi-danke:
Wurde ja auch mal wieder Zeit, dass ich hier mal wieder zum Posten komme :pfeif: Ich muss zusehen, dass ich wieder mehr Zeit für Wok und Grill bekomme. Momentan steht aber bei mir Fitness rel. weit oben. Job ist auch viel zu tun und dann bleibt halt was auf der Strecke :(

Das sieht auf den schwatten Tellern auch echt super aus :thumb2:
Göga will die Dinger nicht wegschmeißen :motz: Wir haben so schöne Villeroy & Boch ...
... wobei Asiatisch auf schwarzen Tellern in Shanghai zumindest immer noch sehr hip ist :)
 

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
10+ Jahre im GSV
Das sieht Top aus Marco, jetzt hab ich auch mal wieder Lust aufs Wokken bekommen.Bei diesen Bildern:iwink:
 
Oben Unten