Am Sonntag musste ich mal wieder woken. Ja, ich musste, da mir Göga klar machte, dass ich viel zu selten woke. Diesen Vorwurf kann ich natürlich nicht auf mir sitzen lassen und deshalb kam am Sonntag der große hand hammered Wok auf den Brenner 
Ich hab das Flank Steak (ja, das ist ein hervorragendes Fleisch für den Wok) erst mal ein bisschen mit Sojasauce, Reiswein, Fischsauce, Ei und Stärke mariniert und dann das ganze Gemüse zurecht geschnitten und danach ging es los. Wie man eben wokt
Erst mal den Knoblauch mit dem Ingwer und Sambal angeröstet.
Fleisch dazu.
Fertig

Ich hab das Flank Steak (ja, das ist ein hervorragendes Fleisch für den Wok) erst mal ein bisschen mit Sojasauce, Reiswein, Fischsauce, Ei und Stärke mariniert und dann das ganze Gemüse zurecht geschnitten und danach ging es los. Wie man eben wokt

Erst mal den Knoblauch mit dem Ingwer und Sambal angeröstet.
Fleisch dazu.
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