G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
und weil der Markt im Süden der Republik derzeit noch keinen frischen hergibt,
gibts den guten Lüders aus der Dose.
In der 800g-Dose 750g Kohl, sonst nur Wasser.
Im Topf nur Schmalz, Zwiebel, Fleischbrühe, Rücken-Räucherspeck vom Schwäbisch-Hällischen,
Dauerwurst vom Manga, gekörntes Gemüse, alles aus Eigenproduktion, 2Tl Senf und Grünkohl.
Dazu Salzkartoffeln.
Hier ein paar Bilder...
So macht sogar ein grauer Herbsttag spass.
Danke fürs Reinschauen,
bis die Tage.
grüssle
und weil der Markt im Süden der Republik derzeit noch keinen frischen hergibt,
gibts den guten Lüders aus der Dose.

In der 800g-Dose 750g Kohl, sonst nur Wasser.
Im Topf nur Schmalz, Zwiebel, Fleischbrühe, Rücken-Räucherspeck vom Schwäbisch-Hällischen,
Dauerwurst vom Manga, gekörntes Gemüse, alles aus Eigenproduktion, 2Tl Senf und Grünkohl.
Dazu Salzkartoffeln.
Hier ein paar Bilder...
So macht sogar ein grauer Herbsttag spass.
Danke fürs Reinschauen,
bis die Tage.
grüssle
Anhänge
-
DSC_4869 (Medium).JPG210,9 KB · Aufrufe: 397 -
DSC_4870 (Medium).JPG59,9 KB · Aufrufe: 380 -
DSC_4873 (Medium).JPG198,5 KB · Aufrufe: 392 -
DSC_4878 (Medium).JPG355 KB · Aufrufe: 379 -
DSC_4875 (Medium).JPG205,4 KB · Aufrufe: 381 -
DSC_4874 (Medium).JPG237,2 KB · Aufrufe: 380 -
DSC_4879 (Medium).JPG299,7 KB · Aufrufe: 386 -
DSC_4882 (Medium).JPG207,6 KB · Aufrufe: 400 -
DSC_4883 (Medium).JPG197,8 KB · Aufrufe: 377 -
DSC_4885 (Medium).JPG311,1 KB · Aufrufe: 374
ich bin auch schon ganz heiß auf den Ersten Grünkohl.... 

