Beim BBQ-Taucherstammtisch blieb tatsächlich noch was von dieser genialen fruity styled cinnamon sauce übrig. Was bleibt mir denn da anderes übrig als mal wieder ein paar Ribs zu machen
Erst mal kamen die Ribs für nen Tag in eine Mischung aus Orangensaft und etwas Apfelessig.
Danach erst mal die Membrane abziehen, damit da auch nix in den Zähnen hängen bleibt und auch blos nix die Aromen vom Fleisch fern hält.
Danach wurden die Ribs beidseitig gut mit Magic Dust eingepudert und wieder einvakuumiert. So dorften sie bis heute Mittag im Kühlschrank ruhen.
Um 13:20 Uhr kamen die Ribs heute in die Wasserbüchse.
Geräuchert wird heute mit einem absoluten Edelholz: Französische Nuss
Es raucht mal wieder in Hartlanden
Erst mal kamen die Ribs für nen Tag in eine Mischung aus Orangensaft und etwas Apfelessig.
Danach erst mal die Membrane abziehen, damit da auch nix in den Zähnen hängen bleibt und auch blos nix die Aromen vom Fleisch fern hält.
Danach wurden die Ribs beidseitig gut mit Magic Dust eingepudert und wieder einvakuumiert. So dorften sie bis heute Mittag im Kühlschrank ruhen.
Um 13:20 Uhr kamen die Ribs heute in die Wasserbüchse.
Geräuchert wird heute mit einem absoluten Edelholz: Französische Nuss
Es raucht mal wieder in Hartlanden