Gestern nach der Arbeit zuhaus angekommen, schneller Blick in den Kühlschrank..
Gab doch tatsächlich noch Wings vom MdV..
Also los, schnelle Nummer - deswegen musste der Ofen herhalten
Wings schnell gerubbt, diesmal mit Fried Chicken von Ankerkraut.. Ab aufs Rost von der Schwedenform.
Einmal die Nahaufnahme von der Rohware..
Ofen läuft auf Umluft bei gut 240 Grad.. Wings wandern für 40 Minuten rein.. - geht auf dem Grill bekanntlich genau so gut..
Was macht man in den 40 Minuten?
Erstmal eine Runde mit dem treuen 4 Beiner drehen.
Nach 40 Minuten kommen die Flügel raus und einige wanderten direkt in eine Schüssel, wo sie es sich mit nem Schuss BBQ Soße gemütlich machten, bevor es auf den Teller ging.
Cheers
- nächstes Mal wieder vom Grill!
Gab doch tatsächlich noch Wings vom MdV..
Also los, schnelle Nummer - deswegen musste der Ofen herhalten
Wings schnell gerubbt, diesmal mit Fried Chicken von Ankerkraut.. Ab aufs Rost von der Schwedenform.
Einmal die Nahaufnahme von der Rohware..
Ofen läuft auf Umluft bei gut 240 Grad.. Wings wandern für 40 Minuten rein.. - geht auf dem Grill bekanntlich genau so gut..
Was macht man in den 40 Minuten?
Erstmal eine Runde mit dem treuen 4 Beiner drehen.
Nach 40 Minuten kommen die Flügel raus und einige wanderten direkt in eine Schüssel, wo sie es sich mit nem Schuss BBQ Soße gemütlich machten, bevor es auf den Teller ging.
Cheers
- nächstes Mal wieder vom Grill!