• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach Nackensteaks

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

sollte es eigentlich gerstern geben aber hat dann leider nicht gepasst


01_Brötchen.jpg


Noch mal Brötchen gebacken



02_Anschnitt.jpg




03_Nackensteaks.jpg


Nackensteaks nach Gusto gewürzt



04_im_Grill.jpg


Bei 250 Grad indirekt in die Kugel



05_Mozzarella.jpg


Mit Mozzarella überbacken



06_Tellerbild.jpg


Dazu Kräuterbutter und Käse

:prost:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
😋 einfach gut Torsten 😋 - mit Mozzarella überbacken, das merk ich mir :-)

Frohe Ostern wünscht Silvia
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Halt mir das warm , bis ich wieder ausgeschlafen hab ;-)
 

Ho Shi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Herrlich, Torsten - so stelle ich mir ein Frühstück, Mittag- oder Abendessen vor... Ach, gern auch als Snack zwischendurch ;)
 

Cooky

Raketenwichtel
5+ Jahre im GSV
Torsten, ich schrieb Kohldampf und du machst so einen geilen Quicki.
:thumb1:
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schöne Flachgrillernummer Torsten, sowas geht immer :thumb2:
Frohe Ostern :prost:
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Super Torsten. Kam mir ja erst etwas dröge vor, aber dann der Mozarella: Cooles Ding!!!
 

12oven

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Semmeln selber gebacken? Schauen echt gut aus, mein Respekt! :respekt: Dazu eine feine überbackene Floischauflage, was will man mehr!
Servus,
:anstoޥn: 12oven
 
Oben Unten