Es wurde mal wieder Zeit für anständige Burger.
Zu den Buns ist alles geschrieben, da ist das Rezept von Kerstin absolute Referenz.
Wir haben uns heute für die Variante mit Milchpulver entschieden.
730 g Rinderhack ergeben genau 6 anständige Patties.
Mit der Sagaform auch schnell erledigt.
Eine Zwiebel in Ringe schneiden und vereinzeln.
Im Backteig (Maismehl, 1 Ei, Milch, Macis, Salz, Pfeffer) wenden und im Öl fritieren.
Im kleinen O: auf dem Seitenbrenner kein Problem.
Die Patties auflegen und direkt grillen.
Beim heutigen Kaliber von etwa 125 Gramm dauert das ungefähr 5 Minuten pro Seite.
Mit der Grill-Palette wenden, da bleibt nix kleben ...
Heute mal belegt mit einer Scheibe Sylter.
Nicht schlecht der Käse von der Insel, der kann was!!!!
Ich hatte bei mir noch 4 Scheiben Chorizo unter dem Käse.
... auch ned schlecht!
Wir belegen das Teil.
Etwas meiner Chipotle-Abricot-Glaze, das Rezept hierzu folgt noch.
Die passt nicht nicht nur zu Wings, sondern auch perfekt zu dem Burger
Das Pattie mit Sylter ... und ein paar fried Onion Rings.
Deckel drauf und da isser:
Einfach.
Geht schnell.
Ist sau-lecker.
In diesem Sinne...
Zu den Buns ist alles geschrieben, da ist das Rezept von Kerstin absolute Referenz.
Wir haben uns heute für die Variante mit Milchpulver entschieden.
730 g Rinderhack ergeben genau 6 anständige Patties.
Mit der Sagaform auch schnell erledigt.
Eine Zwiebel in Ringe schneiden und vereinzeln.
Im Backteig (Maismehl, 1 Ei, Milch, Macis, Salz, Pfeffer) wenden und im Öl fritieren.
Im kleinen O: auf dem Seitenbrenner kein Problem.
Die Patties auflegen und direkt grillen.
Beim heutigen Kaliber von etwa 125 Gramm dauert das ungefähr 5 Minuten pro Seite.
Mit der Grill-Palette wenden, da bleibt nix kleben ...
Heute mal belegt mit einer Scheibe Sylter.
Nicht schlecht der Käse von der Insel, der kann was!!!!
Ich hatte bei mir noch 4 Scheiben Chorizo unter dem Käse.
... auch ned schlecht!
Wir belegen das Teil.
Etwas meiner Chipotle-Abricot-Glaze, das Rezept hierzu folgt noch.
Die passt nicht nicht nur zu Wings, sondern auch perfekt zu dem Burger
Das Pattie mit Sylter ... und ein paar fried Onion Rings.
Deckel drauf und da isser:
Einfach.
Geht schnell.
Ist sau-lecker.
In diesem Sinne...
Anhänge
-
Burger_01.jpg131,6 KB · Aufrufe: 1.472
-
Burger_02.jpg139,1 KB · Aufrufe: 1.488
-
Burger_03.jpg120,6 KB · Aufrufe: 1.378
-
Burger_04.jpg115,4 KB · Aufrufe: 1.367
-
Burger_05.jpg107 KB · Aufrufe: 1.390
-
Burger_06.jpg111,8 KB · Aufrufe: 1.435
-
Burger_07.jpg120,5 KB · Aufrufe: 1.384
-
Burger_08.jpg124,1 KB · Aufrufe: 1.416
-
Burger_09.jpg128,5 KB · Aufrufe: 1.398
-
Burger_10.jpg117,9 KB · Aufrufe: 1.389
-
Burger_11.jpg93,7 KB · Aufrufe: 1.385
-
Burger_12.jpg101,3 KB · Aufrufe: 1.392
-
Burger_13.jpg107 KB · Aufrufe: 1.380
-
Burger_14.jpg102,9 KB · Aufrufe: 1.375
Zuletzt bearbeitet: