• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach nur Canneloni

Hotte

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo Spochtsfreunde,

hab mal Canneloni im 10" DOpf versucht.

1Kg gemischtes Hack
2 Tüten Reibekäse
1 Mozarella
1 Tube Tomatenmark
1 Packung Tomatensabber
1 Dose Pilze klein gehackt
0,7l Bechamel
S&P, Oregano, Basilikum, Majoran

Bilders:

IMG_5063.jpg


IMG_5064.jpg


IMG_5065.jpg


IMG_5066.jpg


IMG_5067.jpg



Legga wars, nächtes mal bischen weniger Unterhitze......
 
Zuletzt bearbeitet:
sauba g´macht Hotte :respekt:

...so nen Teller hatte ich auch vor kurzem :grin:

...funktioniert auch ohne vorgekochte Nudeln :pfeif:
 
der DO der 1000 Möglichkeiten

YAMMI,:sabber:

sieht ziemlich lecker aus.

:thumb1:Was man im DO alles zaubern kann.
Noch ein paar solcher Bilder und dann werde ich nicht mehr widerstehen können.

will haben....:cry:

ein altes Sprichwort sagt, kommt Zeit kommt DO!

Gruß BBQ-Starter
 
@Harry
7 unten, 11 oben
ist mir am Boden leicht angepappt, 6 unten hätten auch gereicht.


@Tom
klar, hast mich angefixt :grin:
Die Nudeln waren aber nicht vorgekocht ....;-)
 
Hallo Horst,


was heisst den Einfach nur Canneloni, das hört sich ja fast so an als wär das nix, dabei find ich das auch einfach......


nämlich EINFACH GUT!!!:prost:
 
Besser ne Kanne Lohni als ne Wanne Eickel!

Das ist aber fein geworden!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
... unser Dr. DOlittle hatte auch mich angefixt.
Und jetzt seh ich diese Bilders...

Klasse!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten