lang hab ich überlegt, was ich als Titel nehme. Was bessres, wie das oben fiel mir aber nicht ein.
Nachdem ich letztens nach dem Kleitierspieß gefragt wurde, kam spontan der Wunsch auf, mal wieder Kleintiere zu drehen.
Bei der Gelegenheit hab ich auch gleich mal die Kapazität des Grills erkundet.
Hier nu aber Bilders
zuerst einmal 3 Händel mit einer streng geheimen Würzmischung eingerieben und aufgespießt.
und dann auf den Grill mit den Viechern.
Der Glutkorb im Hintergrund sieht etwas mickrig aus. Und genau das wird mir noch ein wenig Probleme machen.
aber, zuerst einmal ganz arglos die Teile vor dem Feuer drehen lassen.
Bis hier passt auch noch alles.
Langsam gehts in die Zielgerade, aaaaber, die Enden des Spießes sind nicht ganz so fertig, wie die Mitte.
also, die Händel hin und her geschoben, bis alles gleichmäßig fertig ist.
Dann endlich fertig. Die Tierchen vom Spieß befreit, Bondage wieder entfernt,
in Hälften geschnitten, und zum Verzehr freigegeben.
Was ist übrig geblieben?
Jede Menge Aufwasch, und Fett aus den Händeln,
und ein halber Hahn. Den nehm ich mir morgen mit auf Arbeit als Frühstück.
Das war so lecker.
Und bevor jemand fragt. Die geheime Gewürzmischung ist so geheim, nicht mal ich kenn die genaue Zusammensetzung.
Lecker wars, Nachbauen unmöglich, da ich mir nicht gemerkt hab, was ich alles reingemixt hab.
Und , drei Hähnchen sind grenzwertig auf diesem Grill.
der nächste bekommt nern größeren Feuerkorb.
Viele Grüße
Sven
Edit sagt, ich soll noch was über die Hühner sagen.
Die waren nicht nur oberlecker, und super saftig. ich hätte die vielleicht schon ne halbe Stunde früher runternehmen sollen. Die Teile sind förmlich auseinander gefallen.
Nachdem ich letztens nach dem Kleitierspieß gefragt wurde, kam spontan der Wunsch auf, mal wieder Kleintiere zu drehen.
Bei der Gelegenheit hab ich auch gleich mal die Kapazität des Grills erkundet.
Hier nu aber Bilders
zuerst einmal 3 Händel mit einer streng geheimen Würzmischung eingerieben und aufgespießt.
und dann auf den Grill mit den Viechern.
Der Glutkorb im Hintergrund sieht etwas mickrig aus. Und genau das wird mir noch ein wenig Probleme machen.
aber, zuerst einmal ganz arglos die Teile vor dem Feuer drehen lassen.
Bis hier passt auch noch alles.
Langsam gehts in die Zielgerade, aaaaber, die Enden des Spießes sind nicht ganz so fertig, wie die Mitte.
also, die Händel hin und her geschoben, bis alles gleichmäßig fertig ist.
Dann endlich fertig. Die Tierchen vom Spieß befreit, Bondage wieder entfernt,
in Hälften geschnitten, und zum Verzehr freigegeben.
Was ist übrig geblieben?
Jede Menge Aufwasch, und Fett aus den Händeln,
und ein halber Hahn. Den nehm ich mir morgen mit auf Arbeit als Frühstück.
Das war so lecker.
Und bevor jemand fragt. Die geheime Gewürzmischung ist so geheim, nicht mal ich kenn die genaue Zusammensetzung.
Lecker wars, Nachbauen unmöglich, da ich mir nicht gemerkt hab, was ich alles reingemixt hab.
Und , drei Hähnchen sind grenzwertig auf diesem Grill.
der nächste bekommt nern größeren Feuerkorb.
Viele Grüße
Sven
Edit sagt, ich soll noch was über die Hühner sagen.
Die waren nicht nur oberlecker, und super saftig. ich hätte die vielleicht schon ne halbe Stunde früher runternehmen sollen. Die Teile sind förmlich auseinander gefallen.
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