Hallo,
nach dem gestrigen Kesselknall gibt es heute Gulasch aus dem DO, ganz einfach. Das anbraten hab ich aber ganz unsportlich auf dem E-Herd gemacht.
Also 500g Rindergulasch angebraten.
Ein wenig Tomatenmark dazu
Dann drei größere kleingeschnittene Zwiebeln mit in den DO
Ein wenig Parika(ca. 300g) mit dazu, gewürzt mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprika und ein wenig Chayenne Pfeffer. Ich mag es lieber etwas pikant.
Jetzt fehlen leider die Bilder von den frischen Champinons. Naja ihr wisst ja wie die aussehn. Hab dann mit Brühe abgelöscht und ein kleines Schlückchen Wein dazu gegeben. Mittlerweile steht der Do auf Kohlen in der freien Natur. Weitere Bilder folgen dann.
Viele Grüße
Jörn
nach dem gestrigen Kesselknall gibt es heute Gulasch aus dem DO, ganz einfach. Das anbraten hab ich aber ganz unsportlich auf dem E-Herd gemacht.
Also 500g Rindergulasch angebraten.
Ein wenig Tomatenmark dazu
Dann drei größere kleingeschnittene Zwiebeln mit in den DO
Ein wenig Parika(ca. 300g) mit dazu, gewürzt mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprika und ein wenig Chayenne Pfeffer. Ich mag es lieber etwas pikant.
Jetzt fehlen leider die Bilder von den frischen Champinons. Naja ihr wisst ja wie die aussehn. Hab dann mit Brühe abgelöscht und ein kleines Schlückchen Wein dazu gegeben. Mittlerweile steht der Do auf Kohlen in der freien Natur. Weitere Bilder folgen dann.
Viele Grüße
Jörn