Hallo liebe Sportsfreunde,
heute blieb der Grill kalt, es stand Gulasch halb und halb auf dem Plan.
Hier die Hauptdarsteller
Alles geputzt und vorbereitet, husch husch ins Körbchen und ab nach draußen.
Kann losgehen...
Alles nach einander angebraten
Abgelöscht wurde mit einem Störtebeker Glühbier , sehr leckeres Getränk. Das Rind durfte als 1. In den Topf, 45 Minuten später kam das Schweinefleisch dazu. Rinderbrühe, Lorbeerblatt, Pfeffer und Wacholder waren auch dabei.
Nach 2,5h Kochzeit wurde dann alles dekonstruiert und das Gemüse durchs Sieb gestrichen
Dazu gab es Pilze und Gnocchi und Rotkohl
Und fertig. Lecker war's.
Danke für's reinschauen und ein schönes Wochenende euch.
heute blieb der Grill kalt, es stand Gulasch halb und halb auf dem Plan.
Hier die Hauptdarsteller
Alles geputzt und vorbereitet, husch husch ins Körbchen und ab nach draußen.
Kann losgehen...
Alles nach einander angebraten
Abgelöscht wurde mit einem Störtebeker Glühbier , sehr leckeres Getränk. Das Rind durfte als 1. In den Topf, 45 Minuten später kam das Schweinefleisch dazu. Rinderbrühe, Lorbeerblatt, Pfeffer und Wacholder waren auch dabei.
Nach 2,5h Kochzeit wurde dann alles dekonstruiert und das Gemüse durchs Sieb gestrichen
Dazu gab es Pilze und Gnocchi und Rotkohl
Und fertig. Lecker war's.
Danke für's reinschauen und ein schönes Wochenende euch.