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Einfach nur Pulled Beef

Grillspirit

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,
Morgen soll es pulled beef geben.
Also ein Setup für eine ruhige Nacht aufgelegt.
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Leider ist das immer ein bissel mehr Stress, aber sobald die Kugel abgedichtet und verkabelt ist, hab ich ja 14 Stunden Ruhe.
Das gute Stück hat 4kg und soll Morgen Mittag zerrupft werden. Start um 18.30 Uhr mit KT 11 Grad.
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Also los geht`s
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Bis später
 

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OP
OP
Grillspirit

Grillspirit

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Soooo, dauert mal wieder länger als geplant.
Daher gabs heute mittag kurzerhand:
DSCN2246.JPG

Das Pulled Beef befindet sich auf der Zielgeraden:
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Hab in den 20h etwa 2kg Grillis verbraucht...

Pull folgt!!!!
 

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OP
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Grillspirit

Grillspirit

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sooo, endlich fertig!!!
Noch ganz schön fettig dieses Mal.
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Hab beim Pullen die großen Fettanteile einfach aussortiert.

Mit Jalapenos, Senf-BBQ-Sauce von Bullseye und Cheddar auf normalen Brötchen.
Legger, saftig.....hammer!

Gruß
 

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Alex_FL

Metzger
Wieso nimmst du die Alufolie auf den Rand der Kugel?
Und hast Du das Lüftungsrad oben komplett geschlossen?

Das Ergebnis sieht super aus !
 

El_Torro

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Tellerbild????? Na komm, foltere mich!
 
OP
OP
Grillspirit

Grillspirit

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wieso nimmst du die Alufolie auf den Rand der Kugel?
Und hast Du das Lüftungsrad oben komplett geschlossen?
Alufolie oder Ofendichtband an den unteren Schiebern und zwischen Rand und Deckel braucht die Kugel. Dadurch erzeugt der Pitmaster richtig Druck und ist effektiv ( heizt die Kohle an). Ansonsten läuft der er ununterbrochen.
Den Luftregler hab ich so gut wie zu. Springt der Lüfter an, drückt's den Qualm eh aus jeder Ritze. Die Kugel braucht ja keinen Abzug/Durchzug bei diesem Setup. Luft kommt mit Druck rein.

Gruß
 

Alex_FL

Metzger
Ah, danke... Das liegt also am Pitmaster...

Danke für die Erklärung!
 

lordsejuxn

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Welches stück fleisch hast du benutzt oder was eignet sich am besten?
Will auch gerne pb machen.
Super vergrillt da würde ich nicht nein sagen
 
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