• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach nur Pulled Beef

Grillspirit

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,
Morgen soll es pulled beef geben.
Also ein Setup für eine ruhige Nacht aufgelegt.
IMAG0479.jpg

Leider ist das immer ein bissel mehr Stress, aber sobald die Kugel abgedichtet und verkabelt ist, hab ich ja 14 Stunden Ruhe.
Das gute Stück hat 4kg und soll Morgen Mittag zerrupft werden. Start um 18.30 Uhr mit KT 11 Grad.
IMAG0478.jpg


Also los geht`s
IMAG0481.jpg


Bis später
 

Anhänge

  • IMAG0479.jpg
    IMAG0479.jpg
    222,9 KB · Aufrufe: 802
  • IMAG0478.jpg
    IMAG0478.jpg
    278,9 KB · Aufrufe: 754
  • IMAG0481.jpg
    IMAG0481.jpg
    202,7 KB · Aufrufe: 819
Soooo, dauert mal wieder länger als geplant.
Daher gabs heute mittag kurzerhand:
DSCN2246.JPG

Das Pulled Beef befindet sich auf der Zielgeraden:
IMAG0484.jpg

IMAG0485.jpg


Hab in den 20h etwa 2kg Grillis verbraucht...

Pull folgt!!!!
 

Anhänge

  • IMAG0484.jpg
    IMAG0484.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 669
  • IMAG0485.jpg
    IMAG0485.jpg
    218 KB · Aufrufe: 682
  • DSCN2246.JPG
    DSCN2246.JPG
    244,8 KB · Aufrufe: 666
Sooo, endlich fertig!!!
Noch ganz schön fettig dieses Mal.
IMAG0486.jpg


IMAG0488.jpg


IMAG0496.jpg


Hab beim Pullen die großen Fettanteile einfach aussortiert.

Mit Jalapenos, Senf-BBQ-Sauce von Bullseye und Cheddar auf normalen Brötchen.
Legger, saftig.....hammer!

Gruß
 

Anhänge

  • IMAG0486.jpg
    IMAG0486.jpg
    168,1 KB · Aufrufe: 660
  • IMAG0488.jpg
    IMAG0488.jpg
    185,8 KB · Aufrufe: 625
  • IMAG0496.jpg
    IMAG0496.jpg
    206,6 KB · Aufrufe: 646
Wieso nimmst du die Alufolie auf den Rand der Kugel?
Und hast Du das Lüftungsrad oben komplett geschlossen?

Das Ergebnis sieht super aus !
 
Tellerbild????? Na komm, foltere mich!
 
Wieso nimmst du die Alufolie auf den Rand der Kugel?
Und hast Du das Lüftungsrad oben komplett geschlossen?
Alufolie oder Ofendichtband an den unteren Schiebern und zwischen Rand und Deckel braucht die Kugel. Dadurch erzeugt der Pitmaster richtig Druck und ist effektiv ( heizt die Kohle an). Ansonsten läuft der er ununterbrochen.
Den Luftregler hab ich so gut wie zu. Springt der Lüfter an, drückt's den Qualm eh aus jeder Ritze. Die Kugel braucht ja keinen Abzug/Durchzug bei diesem Setup. Luft kommt mit Druck rein.

Gruß
 
Ah, danke... Das liegt also am Pitmaster...

Danke für die Erklärung!
 
Welches stück fleisch hast du benutzt oder was eignet sich am besten?
Will auch gerne pb machen.
Super vergrillt da würde ich nicht nein sagen
 
Zurück
Oben Unten