Bin mit dem Sohn heute allein zu Haus und da passen neben Hühnerschlegeln auch Ribs immer ganz gut. Also gestern auf dem Markt 2 Leitern Ribs gekauft und jeweils einmal teilen lassen. Wie man sieht, die Silberhaut entfernt, ein wenig mit Magic Dust gepudert und über nacht in den Kühler.
Heute die Kugel mit Kohlen in Ringtechnik bestückt, 10 Brekkies vorgeheizt und die Kugel auf 110°C eingeregelt. Jetzt gingen die Ribs an den Start und wurden mit einem Päckchen Räucherspäne unterstützt.
Ab hier ging es für 1,5 Stunden zusammen mit Apfelsaft in Jehova in die Kugel und wieder nackigt zu auf den Rost. Ein Teil ist mir dabei doch schon fast zerfallen. Habe dann noch eine Glaze aus Apfelsaft, Mad Dog BBQ Sauce, Ketchap manis, Weißwein, Honig und Zucker gekocht. Ist mir leider ein wenig scharf geraten, sodass es die Glaze nur für meine Ribs gab.
Hat uns beiden sehr gut geschmeckt und 1 Stunde Jehova dürfte reichen.
Heute die Kugel mit Kohlen in Ringtechnik bestückt, 10 Brekkies vorgeheizt und die Kugel auf 110°C eingeregelt. Jetzt gingen die Ribs an den Start und wurden mit einem Päckchen Räucherspäne unterstützt.
Ab hier ging es für 1,5 Stunden zusammen mit Apfelsaft in Jehova in die Kugel und wieder nackigt zu auf den Rost. Ein Teil ist mir dabei doch schon fast zerfallen. Habe dann noch eine Glaze aus Apfelsaft, Mad Dog BBQ Sauce, Ketchap manis, Weißwein, Honig und Zucker gekocht. Ist mir leider ein wenig scharf geraten, sodass es die Glaze nur für meine Ribs gab.
Hat uns beiden sehr gut geschmeckt und 1 Stunde Jehova dürfte reichen.