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Einfach nur Ribs

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von chili-sten, 1. Dezember 2018.

  1. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg


    Moin zusammen,

    meine Frau wollte heute gerne Ribs.
    Nichts lieber als das :D

    01_Ribs.jpg


    Ribs vom Markt


    02_Ribs_gepwürzt.jpg


    Mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gewürzt


    03_Bei_200_Grad_in_die_Kugel.jpg


    Bei 200 Grad in die Kugel


    04_Nach_einer_Stunde_gemoppt.jpg


    Nach einer Stunde wird alle 15 Minuten gemoppt


    05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg


    Nach insgesamt zwei Stunden fertig


    06_Detail.jpg


    Mal ein wenig dichter ran



    07_Tellerbild.jpg


    Tellerbild


    08_Anschnitt.jpg


    Anschnitt


    09_Anriss.jpg


    Die Ribs ließen sich auch einfach auseinander reissen

    Beilagen gab es nicht :D

    :prost:
     
    Herr Vatska, Peter, Jacklamotta und 19 anderen gefällt das.
  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    :thumb2:
     
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  3. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr lecker!
     
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  4. Deich-Griller

    Deich-Griller Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    :thumb1: Wozu auch !?
     
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  5. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Moin Torsten,
    die Ribs sehen gut aus. :thumb2:

    Scheint als hätten wir die selbe Idee gehabt.

    :prost:
     
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  6. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Das kenne ich ... da macht man doch mal liebend gerne das was die Frau sagt :-D:-D

    Schaun absolut lecker aus Torsten :thumb1:
     
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  7. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Einfach nur geil!
     
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  8. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    :homer:

    Torsten - geil -weitermachen !

    :prost:
    Tom
     
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  9. Urmeli59

    Urmeli59 Metzger

    Hallo Torsten

    Klasse Ribs, da hört man gerne auf die Frau :thumb1:

    Gruß
     
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  10. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    .......schon viel zu lange nicht mehr gemacht !!!


    TOP :sabber:
     
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  11. GyroKeg

    GyroKeg Metzger 5+ Jahre im GSV

    Klasse :thumb2:

    ...supersaftig, tolle Bilder...
     
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  12. Jeverschluck

    Jeverschluck Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Glück gehabt Torsten,
    eben erst gesehen.. Ich wäre ja glatt die paar Kilometer gelaufen, um abbeissen zu dürfen :D
    Sehen top aus deine Ripperl :thumb2: .... nenenbei auch top Göga.. Solche Wünsche hört Mann gern :pfeif:
     
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  13. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Moin Torsten, jawohl Rips sind genehmigt so :D .... Lecker :thumb2: :messer:
     
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  14. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die werden ja auch permanent überbewertet;).
    Zu den Ribs sage ich nur :gefaelltmirperfekt:.
     
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  15. Baconator

    Baconator Metzger

    Ich mach als Beilagen zu den Ribs....andere Ribs :D okay manchmal auch noch moinkballs
     
    Plumber und chili-sten gefällt das.
  16. Argo

    Argo Grillkönig

    :JK::kk:
     
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  17. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Sauber :thumb2:
     
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  18. Grillasch1

    Grillasch1 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ribs hatte ich schon ewig nicht mehr.
    Deine sehen zum Anbeißen lecker aus.
    Gruß
    Stephan
     
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  19. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Deine Göga kann ich sehr gut verstehen. Auch ich hatte gestern Heißhunger auf Ribs.
    So, wie Du sie gemacht hast, hab ich sie allerdings noch nie gegrillt ....... bei 200 °C für 2 Stunden. Ausschauen tun sie jedenfalls phantastisch. Klasse gemacht, Torsten :thumb2:
    Gruß, Norbert :prost:
     
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  20. DarkRoast

    DarkRoast Dr. Fermento 5+ Jahre im GSV

    Ja, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, Torsten! :messer:

    :prost:
     
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