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Einfach nur Ribs

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg

Moin zusammen,

meine Frau wollte heute gerne Ribs.
Nichts lieber als das :D

01_Ribs.jpg

Ribs vom Markt


02_Ribs_gepwürzt.jpg

Mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gewürzt


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Bei 200 Grad in die Kugel


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Nach einer Stunde wird alle 15 Minuten gemoppt


05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg

Nach insgesamt zwei Stunden fertig


06_Detail.jpg

Mal ein wenig dichter ran



07_Tellerbild.jpg

Tellerbild


08_Anschnitt.jpg

Anschnitt


09_Anriss.jpg

Die Ribs ließen sich auch einfach auseinander reissen

Beilagen gab es nicht :D

:prost:
 

Anhänge

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
:homer:

Torsten - geil -weitermachen !

:prost:
Tom
 

Urmeli59

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo Torsten

Klasse Ribs, da hört man gerne auf die Frau :thumb1:

Gruß
 

Jeverschluck

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Glück gehabt Torsten,
eben erst gesehen.. Ich wäre ja glatt die paar Kilometer gelaufen, um abbeissen zu dürfen :D
Sehen top aus deine Ripperl :thumb2: .... nenenbei auch top Göga.. Solche Wünsche hört Mann gern :pfeif:
 

Plumber

Grillkaiser
Moin Torsten, jawohl Rips sind genehmigt so :D .... Lecker :thumb2: :messer:
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Argo

Grillkaiser
:JK::kk:
 

Grillasch1

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ribs hatte ich schon ewig nicht mehr.
Deine sehen zum Anbeißen lecker aus.
Gruß
Stephan
 

Hualan

Mr. Caveman
Deine GÖGA kann ich sehr gut verstehen. Auch ich hatte gestern Heißhunger auf Ribs.
So, wie Du sie gemacht hast, hab ich sie allerdings noch nie gegrillt ....... bei 200 °C für 2 Stunden. Ausschauen tun sie jedenfalls phantastisch. Klasse gemacht, Torsten :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

DarkRoast

Dr. Fermento
5+ Jahre im GSV
Ja, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, Torsten! :messer:

:prost:
 
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