• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach nur Ribs

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg

Moin zusammen,

meine Frau wollte heute gerne Ribs.
Nichts lieber als das :D

01_Ribs.jpg

Ribs vom Markt


02_Ribs_gepwürzt.jpg

Mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gewürzt


03_Bei_200_Grad_in_die_Kugel.jpg

Bei 200 Grad in die Kugel


04_Nach_einer_Stunde_gemoppt.jpg

Nach einer Stunde wird alle 15 Minuten gemoppt


05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg

Nach insgesamt zwei Stunden fertig


06_Detail.jpg

Mal ein wenig dichter ran



07_Tellerbild.jpg

Tellerbild


08_Anschnitt.jpg

Anschnitt


09_Anriss.jpg

Die Ribs ließen sich auch einfach auseinander reissen

Beilagen gab es nicht :D

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Ribs.jpg
    01_Ribs.jpg
    140,7 KB · Aufrufe: 229
  • 02_Ribs_gepwürzt.jpg
    02_Ribs_gepwürzt.jpg
    185,9 KB · Aufrufe: 203
  • 03_Bei_200_Grad_in_die_Kugel.jpg
    03_Bei_200_Grad_in_die_Kugel.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 186
  • 04_Nach_einer_Stunde_gemoppt.jpg
    04_Nach_einer_Stunde_gemoppt.jpg
    204,5 KB · Aufrufe: 227
  • 05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg
    05_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg
    198,4 KB · Aufrufe: 221
  • 06_Detail.jpg
    06_Detail.jpg
    193,3 KB · Aufrufe: 205
  • 07_Tellerbild.jpg
    07_Tellerbild.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 195
  • 08_Anschnitt.jpg
    08_Anschnitt.jpg
    96,1 KB · Aufrufe: 198
  • 09_Anriss.jpg
    09_Anriss.jpg
    120 KB · Aufrufe: 232
Sehr lecker!
 
:homer:

Torsten - geil -weitermachen !

:prost:
Tom
 
Hallo Torsten

Klasse Ribs, da hört man gerne auf die Frau :thumb1:

Gruß
 
Glück gehabt Torsten,
eben erst gesehen.. Ich wäre ja glatt die paar Kilometer gelaufen, um abbeissen zu dürfen :D
Sehen top aus deine Ripperl :thumb2: .... nenenbei auch top Göga.. Solche Wünsche hört Mann gern :pfeif:
 
Moin Torsten, jawohl Rips sind genehmigt so :D .... Lecker :thumb2: :messer:
 
:JK::kk:
 
Ribs hatte ich schon ewig nicht mehr.
Deine sehen zum Anbeißen lecker aus.
Gruß
Stephan
 
Deine GÖGA kann ich sehr gut verstehen. Auch ich hatte gestern Heißhunger auf Ribs.
So, wie Du sie gemacht hast, hab ich sie allerdings noch nie gegrillt ....... bei 200 °C für 2 Stunden. Ausschauen tun sie jedenfalls phantastisch. Klasse gemacht, Torsten :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Zurück
Oben Unten