Hallo.
Das Stück Bauch lag zufällig in der Fleischtheke als ich einkaufen war, dachte es wäre ein gutes Abendessen.
Ca. 550g Schweinebauch. Ausgelöst, Schwarte eingeschnitten und gesalzen, Fleischseite mit Magic Dust eingerieben und bei indirekter Hitze ca 160°C (linker und rechter Brenner an) ab auf den Grill. Nach ca 45 Minuten über den zweiten Brenner geschoben und den dritten auch noch gezündet für größere Oberhitze. Die Schwarte mit einer Bier, Salz, Magic Dust Mischung eingepinselt. Nach weiteren zwanzig Minuten wurde gegessen.
Als Beilage gab es Franziskaner und zwei Brötchen.
Start:
Dritter Brenner dazu gezündet:
Zeit zu essen:
Schwarte gepoppt, Fleisch saftig:
Das Stück Bauch lag zufällig in der Fleischtheke als ich einkaufen war, dachte es wäre ein gutes Abendessen.
Ca. 550g Schweinebauch. Ausgelöst, Schwarte eingeschnitten und gesalzen, Fleischseite mit Magic Dust eingerieben und bei indirekter Hitze ca 160°C (linker und rechter Brenner an) ab auf den Grill. Nach ca 45 Minuten über den zweiten Brenner geschoben und den dritten auch noch gezündet für größere Oberhitze. Die Schwarte mit einer Bier, Salz, Magic Dust Mischung eingepinselt. Nach weiteren zwanzig Minuten wurde gegessen.
Als Beilage gab es Franziskaner und zwei Brötchen.
Start:
Dritter Brenner dazu gezündet:
Zeit zu essen:
Schwarte gepoppt, Fleisch saftig: