Nach 2 Tagen Balkongeländer abbauen, schleifen und streichen und heute Morgen den Kater zum Zahnarzt (ja, sowas gibts), musste heute was schnelles und leckeres ohne viel Chi-Chi auf den Teller.
Schaut einfach selbst:
Bacon in die Pfanne und anbraten.
Zwiebeln dazu und weiter schmurgeln lassen.
Abgetropftes Sauerkraut unterheben und braunen Rohrzucker ebenfalls unterheben. 5 Min bei leichter Hitze schmurgeln und den Zucker und das Kraut etwas karamellisieren.
BBQ Soße nach Wahl - ich nehme süß-scharf-rauchig - zugeben, alles umrühren und noch mal 10 Min bei leichter Hitze weitergaren. Abschmecken und ggf. etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Fertig ist leckeres BBQ-Kraut, welches um Lichtjahre besser schmeckt als das fertige von einem Konservenhersteller
Nachtrag zum BBQ-Kraut:
500 g Sauerkraut, mild
1 Zwiebel, gewürfelt
5 EL brauner Zucker
100 g Schinkenspeckwürfel
BBQ Sauce, süß-rauchig
Salz und Pfeffer
Zwiebel und Speckwürfel 5 Minuten anbraten. Sauerkraut zugeben und unterheben.
Zucker zugeben und alles umrühren.
10 Minuten bei kleiner Hitze weiterbraten.
Süß-rauchige BBQ Soße angießen, bis sich die typische „BBQ-Farbe“ ergibt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 10 Minuten weiterbraten, darf ruhig karamellisieren.
Schnell ne Bratwurst nach diesem Rezept auf den Grill
https://www.grillsportverein.de/for...t-leberkaese-und-ein-paar-bratwuerste.314083/
Bratwurst bei mittlerer Hitze goldbraun grillen und .....
.... mit BBQ-Kraut und einfach einem Brötchen genießen.
Es lässt sich auch prima alles zusammen, wie bei einem Hot-Dog, im Brötchen essen.
Einfach wars, schnell gings und lecker war es auch.
Vielen Dank fürs Reinschauen und euch eine schöne Restwoche.
Schaut einfach selbst:
Bacon in die Pfanne und anbraten.
Zwiebeln dazu und weiter schmurgeln lassen.
Abgetropftes Sauerkraut unterheben und braunen Rohrzucker ebenfalls unterheben. 5 Min bei leichter Hitze schmurgeln und den Zucker und das Kraut etwas karamellisieren.
BBQ Soße nach Wahl - ich nehme süß-scharf-rauchig - zugeben, alles umrühren und noch mal 10 Min bei leichter Hitze weitergaren. Abschmecken und ggf. etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Fertig ist leckeres BBQ-Kraut, welches um Lichtjahre besser schmeckt als das fertige von einem Konservenhersteller
Nachtrag zum BBQ-Kraut:
500 g Sauerkraut, mild
1 Zwiebel, gewürfelt
5 EL brauner Zucker
100 g Schinkenspeckwürfel
BBQ Sauce, süß-rauchig
Salz und Pfeffer
Zwiebel und Speckwürfel 5 Minuten anbraten. Sauerkraut zugeben und unterheben.
Zucker zugeben und alles umrühren.
10 Minuten bei kleiner Hitze weiterbraten.
Süß-rauchige BBQ Soße angießen, bis sich die typische „BBQ-Farbe“ ergibt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 10 Minuten weiterbraten, darf ruhig karamellisieren.
Schnell ne Bratwurst nach diesem Rezept auf den Grill
https://www.grillsportverein.de/for...t-leberkaese-und-ein-paar-bratwuerste.314083/
Bratwurst bei mittlerer Hitze goldbraun grillen und .....
.... mit BBQ-Kraut und einfach einem Brötchen genießen.
Es lässt sich auch prima alles zusammen, wie bei einem Hot-Dog, im Brötchen essen.
Einfach wars, schnell gings und lecker war es auch.
Vielen Dank fürs Reinschauen und euch eine schöne Restwoche.