Zutaten:
2 EL Maissstärke
1 Tasse Reisessig
1 Tasse Reiswein
2 Tassen Sojasosse mit Pilzaroma
3 EL Sesamöl
2 EL Fischsosse
1 TL Tomatenmark
1 Würfel Hühnerbrühe (nicht auf dem Bild)
Weisser Pfeffer und Szeshuan Pfeffer gemörsert
Ingwer
Knoblauch
Zwiebel
Karotten (nicht auf dem Bild)
3 EL Palmzucker (das Zeug in der Plastikdose)
Zitronengrass
paar Nelken
2 Hühnerbrüste
Glasnudeln
1l Wasser
Zwiebeln anbraten
Karotten anbraten
Alle Zutaten, bis auf die Nudeln in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln. Die Hühnerbrüste rausnehmen und etwas auskühlen.
In Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben.
Ganz zum Schluss die Glassnudeln mitziehen lassen .
Tellerbild.
2 EL Maissstärke
1 Tasse Reisessig
1 Tasse Reiswein
2 Tassen Sojasosse mit Pilzaroma
3 EL Sesamöl
2 EL Fischsosse
1 TL Tomatenmark
1 Würfel Hühnerbrühe (nicht auf dem Bild)
Weisser Pfeffer und Szeshuan Pfeffer gemörsert
Ingwer
Knoblauch
Zwiebel
Karotten (nicht auf dem Bild)
3 EL Palmzucker (das Zeug in der Plastikdose)
Zitronengrass
paar Nelken
2 Hühnerbrüste
Glasnudeln
1l Wasser
Zwiebeln anbraten
Karotten anbraten
Alle Zutaten, bis auf die Nudeln in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln. Die Hühnerbrüste rausnehmen und etwas auskühlen.
In Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben.
Ganz zum Schluss die Glassnudeln mitziehen lassen .
Tellerbild.
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