Hallo Grillsportler,
gestern gab es bei uns einfache Schnitzelröllchen, gefüllt mit Paprikastreifen und Gauda von der mittelalten Frau Antje. Dazu geb es nur ein paar Röstzwiebeln und der restlichen Soße von den Kalbsbäckchen.
Hier ein paar Bilder für euch.
Ausgangslage
in Bacon gehüllt gehts auf den Rost
Nach 1h bei 150° noch ein bissl direkt angeknuspert und die Soße aufgewärmt
Und zack, schon auf dem Tellerchen
Dazu gab es noch einen kleinen Salat und das war es auch schon. Einfach, schnell und improvisiert aber lecker war es trotzdem.
VG :Maß:
Grillkeks
gestern gab es bei uns einfache Schnitzelröllchen, gefüllt mit Paprikastreifen und Gauda von der mittelalten Frau Antje. Dazu geb es nur ein paar Röstzwiebeln und der restlichen Soße von den Kalbsbäckchen.
Hier ein paar Bilder für euch.
Ausgangslage
in Bacon gehüllt gehts auf den Rost
Nach 1h bei 150° noch ein bissl direkt angeknuspert und die Soße aufgewärmt
Und zack, schon auf dem Tellerchen
Dazu gab es noch einen kleinen Salat und das war es auch schon. Einfach, schnell und improvisiert aber lecker war es trotzdem.
VG :Maß:
Grillkeks
