Habe die Ehre zusammen,
gerade hat mich mein Onkel angerufen und mir gesagt dass er in nächster Zeit wieder kalt Räuchern wird.
Ja, so richtig mit begehbarer Räucherkammer im oberen Stock. Wie es früher halt so war...
Nun ist meine Frage an euch ob ich meine selbst gemachten Bratwürste die ich HIER gemacht habe da auch nochmal reinhängen kann? Oder ob ich dafür nochmal frische Bratwürste machen muss?
Wurden ja im Naturdarm gemacht, also sollten sie den rauch doch schön annehmen, oder? Und haltbar würden sie doch durch das Räuchern doch auch?
Falls jemand noch ne Empfehlung hat welches Stück Fleisch (Schwein oder Rind) ich UNBEDINGT mal kalt geräuchert versuchen soll, bitte her damit!
Rinderwade haben wir schon zweimal gemacht. Schmeckt super, aber die Sehnen sind nicht sehr gut zu essen, bzw. herauszuschneiden...
Ich würde mich sehr über eure Vorschläge freuen.
Gruß,
Hellboy76
gerade hat mich mein Onkel angerufen und mir gesagt dass er in nächster Zeit wieder kalt Räuchern wird.
Ja, so richtig mit begehbarer Räucherkammer im oberen Stock. Wie es früher halt so war...
Nun ist meine Frage an euch ob ich meine selbst gemachten Bratwürste die ich HIER gemacht habe da auch nochmal reinhängen kann? Oder ob ich dafür nochmal frische Bratwürste machen muss?
Wurden ja im Naturdarm gemacht, also sollten sie den rauch doch schön annehmen, oder? Und haltbar würden sie doch durch das Räuchern doch auch?
Falls jemand noch ne Empfehlung hat welches Stück Fleisch (Schwein oder Rind) ich UNBEDINGT mal kalt geräuchert versuchen soll, bitte her damit!
Rinderwade haben wir schon zweimal gemacht. Schmeckt super, aber die Sehnen sind nicht sehr gut zu essen, bzw. herauszuschneiden...
Ich würde mich sehr über eure Vorschläge freuen.
Gruß,
Hellboy76