Hi Ihr Chili Fans!
auf dem Markt beim Griechen gibt es so grüner chilis in olivenöl Knoblauch und Petersilie eingelgt ... schmecken so sauer und salzig. Ich Steh total auf die Dinger! Nun Hab ich mir überlegt wie ich das wohl nachbauen könnte! Die grünen auf dem Teller meine ich http://www.grillsportverein.de/foru...onntag-bacon-kaese-rolls-und-souvlaki.129871/
Idee: Chilis in einem Sud aus Essig und viel Salz aufkochen und ein paar tage stehen lassen. Danach, zusammen mit Knoblauch Petersile in Öl einlegen.
Könnte das klappen?
Hat jemand sowas schon gemacht?
Welche Sorte würde sich eignen bzw. kennt einer - Die Sorte (siehe Link)
auf dem Markt beim Griechen gibt es so grüner chilis in olivenöl Knoblauch und Petersilie eingelgt ... schmecken so sauer und salzig. Ich Steh total auf die Dinger! Nun Hab ich mir überlegt wie ich das wohl nachbauen könnte! Die grünen auf dem Teller meine ich http://www.grillsportverein.de/foru...onntag-bacon-kaese-rolls-und-souvlaki.129871/
Idee: Chilis in einem Sud aus Essig und viel Salz aufkochen und ein paar tage stehen lassen. Danach, zusammen mit Knoblauch Petersile in Öl einlegen.
Könnte das klappen?
Hat jemand sowas schon gemacht?
Welche Sorte würde sich eignen bzw. kennt einer - Die Sorte (siehe Link)