• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eingelegte Drumsticks

Mona1970

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Die vier Freunde werden erst einmal bearbeitet...

drum.jpg


am Knochen rundherum einschneiden, Haut abziehen...

drum-2.jpg


und das Fleisch vom Knochen runterdrücken...

drum-3.jpg


drum-4.jpg


Aus Salz, Zitronenschale, Knoblauch, Rosmarin...

drum-5.jpg


drum-6.jpg


Wasser und Bier eine Lake anrühren...

drum-7.jpg


und die Beinchen einlegen, ich hatte sie jetzt 12 Stunden in der Lake...

drum-8.jpg


aufhängen...

Drumstick-9.jpg


und im indirekten Bereich bei 220°C ca. 40 Minuten grillen...

Drumstick-10.jpg


zwischendurch mit brauner Butter einpinseln (Butter auf kleiner Stufe zerlassen und

erhitzen, bis sie goldbraun ist und anschließend mit Rosenpaprika und Salz würzen)...

Drumstick-11.jpg


Drumstick-13.jpg


Fertig.

Drumstick-15.jpg


Drumstick-19.jpg


Dazu gibt es marinierten Büffelmozzarella.

Drumstick-18.jpg

Ich mag sehr gerne knusprige Haut, aber bei den leckeren Beinchen fehlt die nicht.:sun:
 

Anhänge

  • drum.jpg
    drum.jpg
    294,1 KB · Aufrufe: 788
  • drum-2.jpg
    drum-2.jpg
    279,1 KB · Aufrufe: 740
  • drum-3.jpg
    drum-3.jpg
    309,6 KB · Aufrufe: 742
  • drum-4.jpg
    drum-4.jpg
    267,4 KB · Aufrufe: 747
  • drum-5.jpg
    drum-5.jpg
    283,8 KB · Aufrufe: 691
  • drum-6.jpg
    drum-6.jpg
    318,2 KB · Aufrufe: 725
  • drum-7.jpg
    drum-7.jpg
    344,4 KB · Aufrufe: 753
  • drum-8.jpg
    drum-8.jpg
    406,3 KB · Aufrufe: 729
  • Drumstick-9.jpg
    Drumstick-9.jpg
    260,2 KB · Aufrufe: 804
  • Drumstick-10.jpg
    Drumstick-10.jpg
    344,9 KB · Aufrufe: 749
  • Drumstick-11.jpg
    Drumstick-11.jpg
    319,9 KB · Aufrufe: 731
  • Drumstick-13.jpg
    Drumstick-13.jpg
    327,7 KB · Aufrufe: 705
  • Drumstick-15.jpg
    Drumstick-15.jpg
    257,3 KB · Aufrufe: 723
  • Drumstick-18.jpg
    Drumstick-18.jpg
    273 KB · Aufrufe: 693
  • Drumstick-19.jpg
    Drumstick-19.jpg
    275,6 KB · Aufrufe: 706
Oh, die sehen aber nackig aus! :tits:
 
Gut schaut's aus :thumb2:
Nachbauverdächtig ;)

Glück Auf
:flagge2:
 
schönes leichtes Gericht.. gefällt mit...
:sun::sun:
Gruß Grillhacker
 
Auf die Pelle kann ich auch verzichten, obwohl, schön knusprig hat die auch was. Gute Idee, das Fleisch zusammen zu schieben, hat man mehr "Griff" am Knochen. Trick ist notiert.
Jürgen
 
kann man eventuell die Haut doch dranlassen? oder muß die ab? Wär doch schade drum!
Das Rezept und das Ergebnis sehen klasse aus - kommt ins Archiv - bei mir werden es dann eher 10-12 Hähnchenstücke werden - aber bei der Anleitung dürfte das kein Problem sein
 
Natürlich kann man die Haut dranlassen, ich weiß nur nicht, ob die Beinchen dann so intensiv mariniert werden, da fehlt mir die Erfahrung.
Aber wie gesagt, mir hat die knusprige Haut diesmal nicht gefehlt.
LG:sun:
Kann man. Ich lasse die haut immer dran. Ist doch das beste am ganzen Tier :D
Aber auch "nackt" gefallen mir deine sehr gut!
 
Zurück
Oben Unten