Die vier Freunde werden erst einmal bearbeitet...
am Knochen rundherum einschneiden, Haut abziehen...
und das Fleisch vom Knochen runterdrücken...
Aus Salz, Zitronenschale, Knoblauch, Rosmarin...
Wasser und Bier eine Lake anrühren...
und die Beinchen einlegen, ich hatte sie jetzt 12 Stunden in der Lake...
aufhängen...
und im indirekten Bereich bei 220°C ca. 40 Minuten grillen...
zwischendurch mit brauner Butter einpinseln (Butter auf kleiner Stufe zerlassen und
erhitzen, bis sie goldbraun ist und anschließend mit Rosenpaprika und Salz würzen)...
Fertig.
Dazu gibt es marinierten Büffelmozzarella.
Ich mag sehr gerne knusprige Haut, aber bei den leckeren Beinchen fehlt die nicht.
am Knochen rundherum einschneiden, Haut abziehen...
und das Fleisch vom Knochen runterdrücken...
Aus Salz, Zitronenschale, Knoblauch, Rosmarin...
Wasser und Bier eine Lake anrühren...
und die Beinchen einlegen, ich hatte sie jetzt 12 Stunden in der Lake...
aufhängen...
und im indirekten Bereich bei 220°C ca. 40 Minuten grillen...
zwischendurch mit brauner Butter einpinseln (Butter auf kleiner Stufe zerlassen und
erhitzen, bis sie goldbraun ist und anschließend mit Rosenpaprika und Salz würzen)...
Fertig.
Dazu gibt es marinierten Büffelmozzarella.
Ich mag sehr gerne knusprige Haut, aber bei den leckeren Beinchen fehlt die nicht.

Anhänge
-
drum.jpg294,1 KB · Aufrufe: 788
-
drum-2.jpg279,1 KB · Aufrufe: 740
-
drum-3.jpg309,6 KB · Aufrufe: 742
-
drum-4.jpg267,4 KB · Aufrufe: 747
-
drum-5.jpg283,8 KB · Aufrufe: 691
-
drum-6.jpg318,2 KB · Aufrufe: 725
-
drum-7.jpg344,4 KB · Aufrufe: 753
-
drum-8.jpg406,3 KB · Aufrufe: 729
-
Drumstick-9.jpg260,2 KB · Aufrufe: 804
-
Drumstick-10.jpg344,9 KB · Aufrufe: 749
-
Drumstick-11.jpg319,9 KB · Aufrufe: 731
-
Drumstick-13.jpg327,7 KB · Aufrufe: 705
-
Drumstick-15.jpg257,3 KB · Aufrufe: 723
-
Drumstick-18.jpg273 KB · Aufrufe: 693
-
Drumstick-19.jpg275,6 KB · Aufrufe: 706