Hallo zusammen!
Nach der Kaufberatung, etwas überlegen, dem Kauf und einem Umzug, der noch nicht abgeschlossen ist und einfach viel Zeit gekostet hat bin ich am Wochenende zum Aufbau, einbrennen und angrillen am neuen Smoker gekommen. Danke nochmal an das Forum für die Hilfe bei den Gedanken dazu und allen Tipps, Rezepten etc.!
01 - top verpackt und sortiert, da wackelt nix
02 - Anleitung, die wirklich sinnvoll ist (!)
03 - Die Werkzeugsortierung ist vorbildlich, alles dabei und man kann ihn so wirklich auch in Amerika verkaufen
04 - Während dem Aufbau packt man eigentlich nur Kartons aus und schraubst Sachen am Hauptkörper fest, das ist wirklich nicht spektakulär...da ist das Ding:
Platz vorhanden
05 - die drei Roste sind, wenn man sie einfach mal auf den Tisch legt, echt riesig...
06 - Er hat passende Freunde gefunden. Nachdem er neben Napoleon wohnt, muss ich ihn jetzt Bonaparte nennen?
07 - fütter uns!
08 - nix da, erstmal einbrennen...
09 - die Rauchentwicklung ist erstaunlich gering, nicht im negativen Sinne sondern man riecht den angenehmen Holzrauch und hat keinen Qualm. Ausgenommen mal ein paar Minuten wenn das Ding zündet, da ist die Verbrennung noch nicht so sauber wie man gerne hätte, aber das geht ja nicht anders.
10 - es ist soweit, Ribs drauf!
11 - keinen Platz gespart und es ist egal
Nach 3h bei 120 Grad sehen sie top aus
12 - Versuch macht klug: Die Hälfte wird 3-2-1, die andere Hälfte 5-0-1. Oben gewürzte und panierte Kartoffelspalten nach Forumsrezept.
13 - glasieren, selbstgemachte Soße. Praktisch, dass man die Roste wie Backbleche herausziehen kann.
14 - Rib Rib hurra!
15 - Tellerbild mit zwei halben Vergleichsrippen. Die gedämpften hatten noch angenehm Biss, aber spürbar weicher als die nur gesmokten. Mehr "Fleischfeeling" bringt 5-0-1, zarter ist 3-2-1.
16 - Gut war's!
Nach der Kaufberatung, etwas überlegen, dem Kauf und einem Umzug, der noch nicht abgeschlossen ist und einfach viel Zeit gekostet hat bin ich am Wochenende zum Aufbau, einbrennen und angrillen am neuen Smoker gekommen. Danke nochmal an das Forum für die Hilfe bei den Gedanken dazu und allen Tipps, Rezepten etc.!
01 - top verpackt und sortiert, da wackelt nix
02 - Anleitung, die wirklich sinnvoll ist (!)
03 - Die Werkzeugsortierung ist vorbildlich, alles dabei und man kann ihn so wirklich auch in Amerika verkaufen
04 - Während dem Aufbau packt man eigentlich nur Kartons aus und schraubst Sachen am Hauptkörper fest, das ist wirklich nicht spektakulär...da ist das Ding:
Platz vorhanden
05 - die drei Roste sind, wenn man sie einfach mal auf den Tisch legt, echt riesig...
06 - Er hat passende Freunde gefunden. Nachdem er neben Napoleon wohnt, muss ich ihn jetzt Bonaparte nennen?
07 - fütter uns!
08 - nix da, erstmal einbrennen...
09 - die Rauchentwicklung ist erstaunlich gering, nicht im negativen Sinne sondern man riecht den angenehmen Holzrauch und hat keinen Qualm. Ausgenommen mal ein paar Minuten wenn das Ding zündet, da ist die Verbrennung noch nicht so sauber wie man gerne hätte, aber das geht ja nicht anders.
10 - es ist soweit, Ribs drauf!
11 - keinen Platz gespart und es ist egal
Nach 3h bei 120 Grad sehen sie top aus
12 - Versuch macht klug: Die Hälfte wird 3-2-1, die andere Hälfte 5-0-1. Oben gewürzte und panierte Kartoffelspalten nach Forumsrezept.
13 - glasieren, selbstgemachte Soße. Praktisch, dass man die Roste wie Backbleche herausziehen kann.
14 - Rib Rib hurra!
15 - Tellerbild mit zwei halben Vergleichsrippen. Die gedämpften hatten noch angenehm Biss, aber spürbar weicher als die nur gesmokten. Mehr "Fleischfeeling" bringt 5-0-1, zarter ist 3-2-1.
16 - Gut war's!