Liebe Mitsportler!
Zuerst mal vielen Dank an Euch alle! Ich treibe mich schon längere Zeit hier rum und genieße beim Lesen. Es ist für mich unglaublich zu sehen, was manche hier mit ihren Sportgeräten zaubern. Und ich muss sagen, dass einige hier das Thema BBQ und Grillen in eine für mich neue Dimension erhoben haben (mein Kotau an dieser Stelle insbesondere an Jack the - aber auch an alle anderen, die auf diesem Niveau sporteln). Es freut mich auch sehr, die vielen hier zu finden, die sich mit mir auf den Weg zum perfekten BBQ machen. Es macht Spaß!
Ich habe vor 2,5 Jahren einen OTG 57 zum Geburtstag bekommen und nach einfachen Würsteln und einigen Schweinehalsgrad, das indirekte Grillen entdeckt. Krustenbraten, Rinderlende, Roastbeef, Hendl sind mir inzwischen auch schon ganz gut gelungen. Diesen Frühling bin ich auf Anregung dieser Seiten auf die Planke gekommen und habe jetzt schon ein paar mal den leckeren und supersaftigen hier häufig beschriebenen Plankenlachs gemacht (und damit die GöGa extrem beeindruckt).
Als nächste Herausforderung steht für mich ein PP an; dabei erscheint mir der Minion-Ring, als die für mich am besten geeignete Methode (allerdings habe ich großen Respekt vor dem Thema, die Temperatur konstant gering zu halten und dann überhaupüt beim Minion-Ring die Glut am laufen zu halten - ich befürchte, ich schaue nach ein paar Stunden nach und die Glut ist aus und Kugel und Fleisch haben die Umgebunstemperatur angenommen). Naja, das ist das schöne am Sport, man braucht neue Herausforderungen!
Ich muss gestehen, dass dies mein zweiter Fred hier ist. Meine persönlich Weiterentwicklung (und die meines OTG) habe ich bereits hier festgehalten:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thermometer-nachruesten.125754/
Unten noch ein paar Fotos meiner in aller Bescheidenheit erzielten sportlichen Erfolge.
Viele Grüße
Euer Löwe
Zuerst mal vielen Dank an Euch alle! Ich treibe mich schon längere Zeit hier rum und genieße beim Lesen. Es ist für mich unglaublich zu sehen, was manche hier mit ihren Sportgeräten zaubern. Und ich muss sagen, dass einige hier das Thema BBQ und Grillen in eine für mich neue Dimension erhoben haben (mein Kotau an dieser Stelle insbesondere an Jack the - aber auch an alle anderen, die auf diesem Niveau sporteln). Es freut mich auch sehr, die vielen hier zu finden, die sich mit mir auf den Weg zum perfekten BBQ machen. Es macht Spaß!
Ich habe vor 2,5 Jahren einen OTG 57 zum Geburtstag bekommen und nach einfachen Würsteln und einigen Schweinehalsgrad, das indirekte Grillen entdeckt. Krustenbraten, Rinderlende, Roastbeef, Hendl sind mir inzwischen auch schon ganz gut gelungen. Diesen Frühling bin ich auf Anregung dieser Seiten auf die Planke gekommen und habe jetzt schon ein paar mal den leckeren und supersaftigen hier häufig beschriebenen Plankenlachs gemacht (und damit die GöGa extrem beeindruckt).
Als nächste Herausforderung steht für mich ein PP an; dabei erscheint mir der Minion-Ring, als die für mich am besten geeignete Methode (allerdings habe ich großen Respekt vor dem Thema, die Temperatur konstant gering zu halten und dann überhaupüt beim Minion-Ring die Glut am laufen zu halten - ich befürchte, ich schaue nach ein paar Stunden nach und die Glut ist aus und Kugel und Fleisch haben die Umgebunstemperatur angenommen). Naja, das ist das schöne am Sport, man braucht neue Herausforderungen!
Ich muss gestehen, dass dies mein zweiter Fred hier ist. Meine persönlich Weiterentwicklung (und die meines OTG) habe ich bereits hier festgehalten:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thermometer-nachruesten.125754/
Unten noch ein paar Fotos meiner in aller Bescheidenheit erzielten sportlichen Erfolge.
Viele Grüße
Euer Löwe
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