Hallo Grillfreunde
die Fastenzeit steht vor der Tür, und da hab ich gleich mal eine grössere Ration von diesem herrlichen Mahl für ein paar gute Kollegen und Geschwister eingelegt.
Die diversen Zutaten muss ich ja hier nicht mehr gross erklären, denn fast jeder weis wie diese Aktion abläuft.
Zwei Tage lass ich sie jetzt im Keller durchziehen, dann gibts die guten "einmarinierten" entweder mit Salzkartoffel, oder einem frischen Butterbrot........
ein "kühles Blondes" darf natürlich nicht fehlen......
hier ein paar Bilder......
das sieht schon mal gut aus.......
grüßle
die Fastenzeit steht vor der Tür, und da hab ich gleich mal eine grössere Ration von diesem herrlichen Mahl für ein paar gute Kollegen und Geschwister eingelegt.
Die diversen Zutaten muss ich ja hier nicht mehr gross erklären, denn fast jeder weis wie diese Aktion abläuft.
Zwei Tage lass ich sie jetzt im Keller durchziehen, dann gibts die guten "einmarinierten" entweder mit Salzkartoffel, oder einem frischen Butterbrot........
ein "kühles Blondes" darf natürlich nicht fehlen......
hier ein paar Bilder......
das sieht schon mal gut aus.......
grüßle
Anhänge
-
K800_P1120662.JPG127,4 KB · Aufrufe: 707
-
K800_P1120663.JPG75,9 KB · Aufrufe: 643
-
K800_P1120664.JPG97,1 KB · Aufrufe: 665
-
K800_P1120665.JPG99,5 KB · Aufrufe: 707
-
K800_P1120668.JPG79,5 KB · Aufrufe: 629
-
K800_P1120667.JPG116 KB · Aufrufe: 631
-
K800_P1120669.JPG89,9 KB · Aufrufe: 624
-
K800_P1120670.JPG94,4 KB · Aufrufe: 615