• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einsatz der Gulaschkanone

Galaxius222

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Am Wochenende musste mal wieder die Gulaschkanone in den Einsatz.

Ohne viele Worte:
2 Kilo Rindsgulasch anbraten, würzen und Zwiebeln drauf:

IMG_20150531_140356.jpg

Paprika dazu und immer schön rühren.

IMG_20150531_140947.jpg


So muss es jetzt gute zweieinhalb Stunden kochen.

IMG_20150531_142022.jpg


Volldampf voraus:

IMG_20150531_142402.jpg

Und Tellerbild:

IMG_20150531_170153.jpg

So war es voll lecker.
 

Anhänge

  • IMG_20150531_140356.jpg
    IMG_20150531_140356.jpg
    549 KB · Aufrufe: 397
  • IMG_20150531_140947.jpg
    IMG_20150531_140947.jpg
    556,7 KB · Aufrufe: 389
  • IMG_20150531_142022.jpg
    IMG_20150531_142022.jpg
    592,3 KB · Aufrufe: 373
  • IMG_20150531_142402.jpg
    IMG_20150531_142402.jpg
    524,7 KB · Aufrufe: 391
  • IMG_20150531_170153.jpg
    IMG_20150531_170153.jpg
    545,7 KB · Aufrufe: 409
Da hätte ich gerne auch ein Tellerchen probiert.
 
Ich liebe Gulasch :messer:
Schaut super lecker aus :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten