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Einstand mit Specklende

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Boesermetzger, 10. Juli 2010.

  1. Boesermetzger

    Boesermetzger Militanter Veganer

    Hallo Zusammen
    Habe mir vor ein Paar Monaten einen Smoker gekauft
    und schon öfter gesmokt
    nun endlich auch mit Bildern
    Heute habe ich mal ne Schweinelende mit Speck gesmokt


    10072010496.jpg



    10072010499.jpg



    10072010500.jpg



    10072010501.jpg



    10072010502.jpg



    10072010506.jpg



    10072010507.jpg



    War sehr lecker !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  2. OP
    Boesermetzger

    Boesermetzger Militanter Veganer

    10072010502.jpg




    eins vergessen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  3. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

  4. OP
    Boesermetzger

    Boesermetzger Militanter Veganer

    Danke dir!!!

    Kommentare erwünscht
     
  5. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Sind die Bilder rotstichig? Bzw. bis zu welcher Kerntemperatur hast Du die Lende denn gesmoked?
     
  6. OP
    Boesermetzger

    Boesermetzger Militanter Veganer

    Temperatur war 64 Grad
    war schön rosa!!
    Temperaturen des smokers zwichen 120 und 150 Grad
    gesmoket mit holz und kohle
    dazu
    Hickory spähne
     
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