Hallo,
ich bin neu in diesem Forum, deshalb wollte ich mal ein Einstandsgrillen machen. Es gibt Spare-Ribs. Hier leider nur als Bild.
Mein örtlicher Metzger hat die Rippen teilweise nur in kleinen Mengen (hier waren es dann tatsächlich nur zwei). Bisher habe ich die Rippchen drei mal dort gekauft. Was mir jedoch aufgefallen ist: das Fleisch wurde bisher immer unterschiedlich zart. Liegt das wohl am Fleisch oder habe ich eher bei der Zubereitung etwas (unbewusst) unterschiedlich gemacht?
Diese Ribs waren übrigens sehr lecker.
- ein Tag zuvor mit BBQ Rub eingerieben, kühl gestellt
- letzte Stunde auf dem Grill 2x mit Hot Mammas #2 eingepinselt
ich bin neu in diesem Forum, deshalb wollte ich mal ein Einstandsgrillen machen. Es gibt Spare-Ribs. Hier leider nur als Bild.
Mein örtlicher Metzger hat die Rippen teilweise nur in kleinen Mengen (hier waren es dann tatsächlich nur zwei). Bisher habe ich die Rippchen drei mal dort gekauft. Was mir jedoch aufgefallen ist: das Fleisch wurde bisher immer unterschiedlich zart. Liegt das wohl am Fleisch oder habe ich eher bei der Zubereitung etwas (unbewusst) unterschiedlich gemacht?
Diese Ribs waren übrigens sehr lecker.
- ein Tag zuvor mit BBQ Rub eingerieben, kühl gestellt
- letzte Stunde auf dem Grill 2x mit Hot Mammas #2 eingepinselt