Da die guten Stücke von der letzten Räucherei schon zur Neige gehen, muss für Nachschub gesorgt werden.
Daher habe ich mir folgende Fleischstücke besorgt:
2 Schweins Karree
3 Schweins Bauch
2 Schweins Schultern
1 Schweins Schopf
Folgende Gewürze habe ich pro kg Fleisch verwendet:
32 g NPS (bei den Schultern habe ich 32 g Schinkenzauber vom Spicy verwendet)
Die restlichen Zutaten habe ich nach Gefühl verwendet:
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Koriander geschrotet
Pfefferkörner schwarz (kurz dem Mörser bearbeitet)
Lorbeerblätter frisch von unserm Lorbeerstrauch
Kümmel ganz
Wacholderbeeren (kurz dem Mörser bearbeitet)
Fleisch wurde zu geputzt und in die gewünschte Größe geschnitten. Die "Abschnitte" habe ich für meine Mini Salami verwendet https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mini-salami.305609/#post-3646473
Genug geredet > jetzt kommen die Bilder dazu:
4 Koteletts gab es zum Abendessen
In 3-4 Wochen geht´s dann weiter.
Gruß
wewa
Daher habe ich mir folgende Fleischstücke besorgt:
2 Schweins Karree
3 Schweins Bauch
2 Schweins Schultern
1 Schweins Schopf
Folgende Gewürze habe ich pro kg Fleisch verwendet:
32 g NPS (bei den Schultern habe ich 32 g Schinkenzauber vom Spicy verwendet)
Die restlichen Zutaten habe ich nach Gefühl verwendet:
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Koriander geschrotet
Pfefferkörner schwarz (kurz dem Mörser bearbeitet)
Lorbeerblätter frisch von unserm Lorbeerstrauch
Kümmel ganz
Wacholderbeeren (kurz dem Mörser bearbeitet)
Fleisch wurde zu geputzt und in die gewünschte Größe geschnitten. Die "Abschnitte" habe ich für meine Mini Salami verwendet https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mini-salami.305609/#post-3646473
Genug geredet > jetzt kommen die Bilder dazu:
4 Koteletts gab es zum Abendessen
In 3-4 Wochen geht´s dann weiter.
Gruß
wewa
Anhänge
-
20190117_172946.jpg239 KB · Aufrufe: 139 -
20190117_172954.jpg257,5 KB · Aufrufe: 127 -
20190117_173211.jpg283,1 KB · Aufrufe: 142 -
20190117_173359.jpg302,1 KB · Aufrufe: 135 -
20190117_173441.jpg248,1 KB · Aufrufe: 137 -
20190117_173451.jpg338,6 KB · Aufrufe: 129 -
20190117_173755.jpg339 KB · Aufrufe: 136 -
20190117_174004.jpg263,5 KB · Aufrufe: 144 -
20190117_174105.jpg334,7 KB · Aufrufe: 153 -
20190117_175311.jpg477,3 KB · Aufrufe: 139 -
20190117_175758.jpg393,7 KB · Aufrufe: 136 -
20190117_180248.jpg517,8 KB · Aufrufe: 132 -
20190117_191847.jpg487,6 KB · Aufrufe: 141 -
20190117_192130.jpg331,4 KB · Aufrufe: 139 -
20190117_192133.jpg359,8 KB · Aufrufe: 132 -
20190117_192716.jpg292,3 KB · Aufrufe: 133 -
20190117_193036.jpg655,1 KB · Aufrufe: 129 -
20190117_193410.jpg450,4 KB · Aufrufe: 130 -
20190117_194223.jpg538,5 KB · Aufrufe: 141 -
20190117_194605.jpg266,9 KB · Aufrufe: 134 -
20190117_194608.jpg331,4 KB · Aufrufe: 146 -
20190117_195034.jpg465,2 KB · Aufrufe: 125 -
20190117_201346.jpg549,9 KB · Aufrufe: 129 -
20190117_201957.jpg657,3 KB · Aufrufe: 133 -
20190117_202926.jpg543,4 KB · Aufrufe: 138