• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einsuren Januar 2019

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Da die guten Stücke von der letzten Räucherei schon zur Neige gehen, muss für Nachschub gesorgt werden.

Daher habe ich mir folgende Fleischstücke besorgt:
2 Schweins Karree
3 Schweins Bauch
2 Schweins Schultern
1 Schweins Schopf

Folgende Gewürze habe ich pro kg Fleisch verwendet:
32 g NPS (bei den Schultern habe ich 32 g Schinkenzauber vom Spicy verwendet)

Die restlichen Zutaten habe ich nach Gefühl verwendet:
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Koriander geschrotet
Pfefferkörner schwarz (kurz dem Mörser bearbeitet)
Lorbeerblätter frisch von unserm Lorbeerstrauch
Kümmel ganz
Wacholderbeeren (kurz dem Mörser bearbeitet)

Fleisch wurde zu geputzt und in die gewünschte Größe geschnitten. Die "Abschnitte" habe ich für meine Mini Salami verwendet https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mini-salami.305609/#post-3646473

Genug geredet > jetzt kommen die Bilder dazu:

20190117_172946.jpg

20190117_172954.jpg


4 Koteletts gab es zum Abendessen
20190117_173211.jpg

20190117_180248.jpg

20190117_173359.jpg
20190117_173441.jpg
20190117_173451.jpg
20190117_173755.jpg
20190117_174004.jpg
20190117_174105.jpg
20190117_175311.jpg
20190117_175758.jpg
20190117_191847.jpg
20190117_192133.jpg
20190117_192716.jpg
20190117_193036.jpg
20190117_193410.jpg
20190117_194223.jpg
20190117_194605.jpg
20190117_194608.jpg
20190117_195034.jpg
20190117_201346.jpg
20190117_201957.jpg
20190117_202926.jpg

In 3-4 Wochen geht´s dann weiter.

Gruß
wewa

20190117_192130.jpg
 

Anhänge

  • 20190117_172946.jpg
    20190117_172946.jpg
    239 KB · Aufrufe: 139
  • 20190117_172954.jpg
    20190117_172954.jpg
    257,5 KB · Aufrufe: 127
  • 20190117_173211.jpg
    20190117_173211.jpg
    283,1 KB · Aufrufe: 142
  • 20190117_173359.jpg
    20190117_173359.jpg
    302,1 KB · Aufrufe: 135
  • 20190117_173441.jpg
    20190117_173441.jpg
    248,1 KB · Aufrufe: 137
  • 20190117_173451.jpg
    20190117_173451.jpg
    338,6 KB · Aufrufe: 129
  • 20190117_173755.jpg
    20190117_173755.jpg
    339 KB · Aufrufe: 136
  • 20190117_174004.jpg
    20190117_174004.jpg
    263,5 KB · Aufrufe: 144
  • 20190117_174105.jpg
    20190117_174105.jpg
    334,7 KB · Aufrufe: 153
  • 20190117_175311.jpg
    20190117_175311.jpg
    477,3 KB · Aufrufe: 139
  • 20190117_175758.jpg
    20190117_175758.jpg
    393,7 KB · Aufrufe: 136
  • 20190117_180248.jpg
    20190117_180248.jpg
    517,8 KB · Aufrufe: 132
  • 20190117_191847.jpg
    20190117_191847.jpg
    487,6 KB · Aufrufe: 141
  • 20190117_192130.jpg
    20190117_192130.jpg
    331,4 KB · Aufrufe: 139
  • 20190117_192133.jpg
    20190117_192133.jpg
    359,8 KB · Aufrufe: 132
  • 20190117_192716.jpg
    20190117_192716.jpg
    292,3 KB · Aufrufe: 133
  • 20190117_193036.jpg
    20190117_193036.jpg
    655,1 KB · Aufrufe: 129
  • 20190117_193410.jpg
    20190117_193410.jpg
    450,4 KB · Aufrufe: 130
  • 20190117_194223.jpg
    20190117_194223.jpg
    538,5 KB · Aufrufe: 141
  • 20190117_194605.jpg
    20190117_194605.jpg
    266,9 KB · Aufrufe: 134
  • 20190117_194608.jpg
    20190117_194608.jpg
    331,4 KB · Aufrufe: 146
  • 20190117_195034.jpg
    20190117_195034.jpg
    465,2 KB · Aufrufe: 125
  • 20190117_201346.jpg
    20190117_201346.jpg
    549,9 KB · Aufrufe: 129
  • 20190117_201957.jpg
    20190117_201957.jpg
    657,3 KB · Aufrufe: 133
  • 20190117_202926.jpg
    20190117_202926.jpg
    543,4 KB · Aufrufe: 138
des schaut guad aus - da schau ich zu und wünsche viel Erfolg !!!
 
Dann gutes Gelingen und gut Rauch!
Habe selber auch die 2te Produktionscharge des heurigen Jahres am Start.
 
Zurück
Oben Unten