Und nein kein Schichtfleisch
(Obwohl ich auch ein Schichtfleischfan bin)
Es gibt Krustenbraten, diesmal einen Gepökelten (nicht selbst).
Hatte ja mehr aus Ausversehen den 10er Classic von CampChef gekauft, bzw. halt nicht richtig hingeschaut. Wollte ne Zwischengröße aber nun ist er vom Inhalt wie mein 3l Barbecook nur größer Durchmesser dafür flacher, brauch man doch bestimmt auch, oder ?
Nun mal paar Bilder
Bett fertig machen
Zurecht machen
Wird ein Wasser? äh Bockbierbett
nun Geduld
In 2 h geht es weiter.
(Obwohl ich auch ein Schichtfleischfan bin)
Es gibt Krustenbraten, diesmal einen Gepökelten (nicht selbst).
Hatte ja mehr aus Ausversehen den 10er Classic von CampChef gekauft, bzw. halt nicht richtig hingeschaut. Wollte ne Zwischengröße aber nun ist er vom Inhalt wie mein 3l Barbecook nur größer Durchmesser dafür flacher, brauch man doch bestimmt auch, oder ?
Nun mal paar Bilder
Bett fertig machen
Zurecht machen
Wird ein Wasser? äh Bockbierbett
nun Geduld
In 2 h geht es weiter.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: