Gude liebe Gemeinde,
Gestern gekauft, heute gleich mal genutzt...
Als Gericht gab es mit Feta gefüllte Hackbällchen und ein paar Böhnchen.
Leider kein Foto gemacht: Die Bohnen habe ich in einer meiner Schmiedepfannen auf dem Zwerg mit Zwiebel, Butterschmalz, Salz und Pfeffer gemacht. Als leichte Röstspuren an den Bohnen kamen, wurden diese runtergenommen und nochmal abgedeckt, damit sie warm bleiben. Dann kamen die Hackbällchen drauf. Nach ein paar Mal wenden, habe ich die Ventile geschlossen und zuende ziehen lassen.
Und noch der Anschitt:
War sehr lecker und echt easy mit dem Sprössling.
Schnell einsatzbereit, geringer Kohleverbrauch und somit ideal, wenn es keine große Fläche braucht.
Wünsche euch noch einen schönen Sonntagabend,
Sascha
Gestern gekauft, heute gleich mal genutzt...
Als Gericht gab es mit Feta gefüllte Hackbällchen und ein paar Böhnchen.
Leider kein Foto gemacht: Die Bohnen habe ich in einer meiner Schmiedepfannen auf dem Zwerg mit Zwiebel, Butterschmalz, Salz und Pfeffer gemacht. Als leichte Röstspuren an den Bohnen kamen, wurden diese runtergenommen und nochmal abgedeckt, damit sie warm bleiben. Dann kamen die Hackbällchen drauf. Nach ein paar Mal wenden, habe ich die Ventile geschlossen und zuende ziehen lassen.
Und noch der Anschitt:
War sehr lecker und echt easy mit dem Sprössling.
Schnell einsatzbereit, geringer Kohleverbrauch und somit ideal, wenn es keine große Fläche braucht.
Wünsche euch noch einen schönen Sonntagabend,
Sascha