Hallo,
da das hier der erste so richtige Fred ist mal kurz ne kleine Vorstellung. Ich heiße Patrick bin 34 Jahre Alt komme aus Kelheim an der wunderschönen Donau. Zum Grillen bin ich über mein großes Hobby gekommen: Autos. Marke wird jetzt mal nicht gleich verraten da eh egal. Früh aus sehr vielen Treffen gewesen und einzige Kochmöglichkeit war halt Grillen. Somit hab ich schon sehr viel gesehen was man so alles auf einem Grill machen kann. Not macht halt erfinderisch.
Vor einiger Zeit dann angefangen mich mehr mit dem Bereich Low & Slow bzw. Smoker zu beschäftigen. Hab mir für den Anfang ne China-Dose in der Bucht geschossen. Einiges Ausprobiert und festgestellt Logjobs sind fast nicht machbar. Lange überlegt dann diesen Fred http://www.grillsportverein.de/foru...-inkl-ausfuehrlicher-anleitung-fertig.209298/ gesehen und einen Apollo bestellt.
Und da ist er auch schon
So jetzt also die Einweihung mit Brisket. Ja mir ist schon klar das man eventuell erst andere Sachen probieren sollte um sein Sportgerät kennen zu lernen, aber der MdV hatte Rinderbrust im Angebot .
Also gerade die 2,8kg Rinderbrust aus dem Kühlschrank geholt. Den Apollo hab ich heute Nachmittag schon vorbereitet. So sieht das Setup aus, hoffe es ist nicht total falsch.
ca. 7kg Profagus Grillis
Die Wanne voll mit Sand
Abgedeckt mit Jehova
Und noch ne Schale in die kommt dann heißes Wasser.
Immer wieder schön so ein Feuer
Inzwischen ist alles soweit Aufgebaut und in der Aufheizphase. Ich Schätze so um 0.00Uhr kann ich die Temperatur einregeln.
Bis dahin
Patrick
edit: Darf natürlich nicht fehlen. Das Anheiz-Bier
Zwar kein Einheimisches aber auch mal lecker.
da das hier der erste so richtige Fred ist mal kurz ne kleine Vorstellung. Ich heiße Patrick bin 34 Jahre Alt komme aus Kelheim an der wunderschönen Donau. Zum Grillen bin ich über mein großes Hobby gekommen: Autos. Marke wird jetzt mal nicht gleich verraten da eh egal. Früh aus sehr vielen Treffen gewesen und einzige Kochmöglichkeit war halt Grillen. Somit hab ich schon sehr viel gesehen was man so alles auf einem Grill machen kann. Not macht halt erfinderisch.
Vor einiger Zeit dann angefangen mich mehr mit dem Bereich Low & Slow bzw. Smoker zu beschäftigen. Hab mir für den Anfang ne China-Dose in der Bucht geschossen. Einiges Ausprobiert und festgestellt Logjobs sind fast nicht machbar. Lange überlegt dann diesen Fred http://www.grillsportverein.de/foru...-inkl-ausfuehrlicher-anleitung-fertig.209298/ gesehen und einen Apollo bestellt.
Und da ist er auch schon
So jetzt also die Einweihung mit Brisket. Ja mir ist schon klar das man eventuell erst andere Sachen probieren sollte um sein Sportgerät kennen zu lernen, aber der MdV hatte Rinderbrust im Angebot .
Also gerade die 2,8kg Rinderbrust aus dem Kühlschrank geholt. Den Apollo hab ich heute Nachmittag schon vorbereitet. So sieht das Setup aus, hoffe es ist nicht total falsch.
ca. 7kg Profagus Grillis
Die Wanne voll mit Sand
Abgedeckt mit Jehova
Und noch ne Schale in die kommt dann heißes Wasser.
Immer wieder schön so ein Feuer
Inzwischen ist alles soweit Aufgebaut und in der Aufheizphase. Ich Schätze so um 0.00Uhr kann ich die Temperatur einregeln.
Bis dahin
Patrick
edit: Darf natürlich nicht fehlen. Das Anheiz-Bier
Zwar kein Einheimisches aber auch mal lecker.