Liebe Grillsportkollegen,
in der vergangen Woche habe ich zusammen mit dem Mett-Igel meinen neuen Gasgrill, einen Gaochos Basic Line mit drei Brennern, eingeweiht. Es gab Pizza vom Stein und eine Hackrolle im Speckmantel.
Hier ein paar Bilder:
Die Pizzen waren belegt mit Kochschinken oder Bacon, dazu frische Champignons, Zwiebeln und Knoblauchscheiben auf geriebenem Gouda.
Der Mantel der Hackrolle wurde aus Schwarzwälder Schinken und Bacon geflochten. Das Rinderhack wurde mit mittelscharfem Senf und BBQ-Sauce bestrichen und mit rotem und grünen Paprika, Knoblauchscheiben, Zwiebeln, Champignonscheiben, Pepperoni und Bergkäse gefüllt. Bei einer KT von 71°C kam die Rolle auf den Teller. Dazu gab es Salat und Baguette mit Kräuterbutter.
Es war sehr lecker!!!
in der vergangen Woche habe ich zusammen mit dem Mett-Igel meinen neuen Gasgrill, einen Gaochos Basic Line mit drei Brennern, eingeweiht. Es gab Pizza vom Stein und eine Hackrolle im Speckmantel.
Hier ein paar Bilder:
Die Pizzen waren belegt mit Kochschinken oder Bacon, dazu frische Champignons, Zwiebeln und Knoblauchscheiben auf geriebenem Gouda.
Der Mantel der Hackrolle wurde aus Schwarzwälder Schinken und Bacon geflochten. Das Rinderhack wurde mit mittelscharfem Senf und BBQ-Sauce bestrichen und mit rotem und grünen Paprika, Knoblauchscheiben, Zwiebeln, Champignonscheiben, Pepperoni und Bergkäse gefüllt. Bei einer KT von 71°C kam die Rolle auf den Teller. Dazu gab es Salat und Baguette mit Kräuterbutter.
Es war sehr lecker!!!