Hallo an alle
wie schon geschrieben habe ich einen BM ergattert und auch noch vor Weihnachten meinen
DA Rinderschoß (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderschoss-4-wochen-trocken-gereift-yeah.304502/ )bekommen.
Heute das Gerät mal aufgeheizt und den ersten Versuch unternommen.
Los geht es
Sous Vide vorgegartes Steak 51°
Das Ergebniss
sieht nicht schlecht aus
hat einen leichten grauen Rand bekommen...........verbesserungswürdig
aber lecker!
Der Hunger war groß,daher kein Tellerbild.
wie schon geschrieben habe ich einen BM ergattert und auch noch vor Weihnachten meinen
DA Rinderschoß (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderschoss-4-wochen-trocken-gereift-yeah.304502/ )bekommen.
Heute das Gerät mal aufgeheizt und den ersten Versuch unternommen.
Los geht es
Sous Vide vorgegartes Steak 51°
Das Ergebniss
sieht nicht schlecht aus
hat einen leichten grauen Rand bekommen...........verbesserungswürdig
aber lecker!
Der Hunger war groß,daher kein Tellerbild.