• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderschoß ,4 Wochen trocken gereift, yeah.........

Urbadener

Grillkönig
10+ Jahre im GSV

Gestern hat mein Metzger angerufen,ich kann mein Fleisch abholen.
IMG_1757.JPG

4Wochen abgehängt und schön gereift.
IMG_1759.JPG

schon der erste Schnitt sieht gut aus.
IMG_1765.JPG

Der Fetzen ist das frisch herausgelöste Filet
IMG_1767.JPG

und jetzt gesäubert
IMG_1768.JPG

das Stück wird gesägt
IMG_1772.JPG

IMG_1773.JPG

IMG_1771.JPG

das Ergebnis
IMG_1774.JPG

20 kg DA Fleisch
IMG_1775.JPG

ein Teil schon vakuumiert.
Gesamt 20 kg für 350 Euronen.
Ich beschwere mich nicht!


Ich weiss nicht ob ich den Namen der Metzgerei bekannt geben darf (Schleichwerbung), und ja, ich darf das Bild des Metzgers veröffentlichen.

Soweit ,so gut,jetzt muss nur noch Weihnachten kommen, denn ich habe tatsächlich nen Aldi Beefmaker ergattert und der wird am 2.Weihnachtsfeiertag eingeweiht.

Schöne Feiertage an alle






 

Anhänge

  • IMG_1757.JPG
    IMG_1757.JPG
    258,7 KB · Aufrufe: 802
  • IMG_1759.JPG
    IMG_1759.JPG
    312,2 KB · Aufrufe: 906
  • IMG_1765.JPG
    IMG_1765.JPG
    375,4 KB · Aufrufe: 782
  • IMG_1767.JPG
    IMG_1767.JPG
    340,6 KB · Aufrufe: 781
  • IMG_1768.JPG
    IMG_1768.JPG
    259,2 KB · Aufrufe: 794
  • IMG_1772.JPG
    IMG_1772.JPG
    272 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_1773.JPG
    IMG_1773.JPG
    274,5 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_1771.JPG
    IMG_1771.JPG
    311,4 KB · Aufrufe: 756
  • IMG_1774.JPG
    IMG_1774.JPG
    437,8 KB · Aufrufe: 789
  • IMG_1775.JPG
    IMG_1775.JPG
    363,9 KB · Aufrufe: 749
Das sieht Lecker aus.
Hau mal was auf den Grill. ;)

:bilder:

Frohe Adventszeit, Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch.
Gruß
Peter
 
Foodporn at it´s best! :thumb2: Verhungern dürftest du nicht über die Feiertage.
 
Rinderschoss sagt mir nichts. Nach den Bilder wuerde ich denken, das ist ein komplettes halbes Rückgrat mit Rippen, Filet und Entrecote. Man korrigiere mich bitte.
 
das kann sich sehen lassen :thumb2:
beneidenswert ;)
:weizen:
edith sagt, @Anteater
upload_2018-12-20_19-20-40.png
 

Anhänge

  • upload_2018-12-20_19-20-40.png
    upload_2018-12-20_19-20-40.png
    3,9 KB · Aufrufe: 607
Rinderschoss sagt mir nichts. Nach den Bilder wuerde ich denken, das ist ein komplettes halbes Rückgrat mit Rippen, Filet und Entrecote. Man korrigiere mich bitte.
Rinderschoss ist der Ausdruck für einen Rücken wie gewachsen, damit meint man immer nen halben inclusive dem Filet.
 
@Ögge
Ja hier bei uns kommst du nach der Hauptzeit (morgens früh) schon rein.
 
Zurück
Oben Unten