Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Spiessgriller,
ich bin jetzt auch unter die Grillspiesser gegangen.:döner:
Eingeweiht wird der Spiess mit was Einfachem, einem Grillhähnchen.
Falls da was schief geht, kann ich immer noch ein BBC draus machen.
Hier die Bilder.
Der Kandidat.
Bischen unrasiert unter den Flügeln, ein Fall für Löti.
Schön mit Olivenöl, MD und Pul Biber massiert.
Für die erste Runde ein paar Schutzhandschuhe.
Fertig, Klappe zu und Abflug.
Die GT ist inzwischen bei 191°C.
To be continued.
Gruß, Richie
ich bin jetzt auch unter die Grillspiesser gegangen.:döner:
Eingeweiht wird der Spiess mit was Einfachem, einem Grillhähnchen.
Falls da was schief geht, kann ich immer noch ein BBC draus machen.
Hier die Bilder.
Der Kandidat.
Bischen unrasiert unter den Flügeln, ein Fall für Löti.
Schön mit Olivenöl, MD und Pul Biber massiert.
Für die erste Runde ein paar Schutzhandschuhe.
Fertig, Klappe zu und Abflug.
Die GT ist inzwischen bei 191°C.
To be continued.
Gruß, Richie