GrillRookie13
Militanter Veganer
Hallo Grillgemeinde,
zu Weihnachten war es soweit, mein erster eigener Weber Q 220 lag unterm Baum.
Seitdem juckte es in den Fingern. Gestern Abend wurde er zeitgleich mit dem einsetzenden Schneefall gezündet und meine ersten Steaks wurden
Dazu gab es selbstgemachtes Kräuter - Baguette und Pellkartoffeln mit Soure Cream.
Was soll ich sagen es war lecker, k.A. ob das Gegrillte wirklich so gut war oder ob ich einfach berauscht vom Grillfeeling war.....jedenfalls wird unser Speiseplan ab jetzt sehr Grill lastig.
Lieben Gruß Patrick - GrillRookie13
Hier noch ein paar Bilder (leider nur vom Handy, Kamera durch die Nervosität nicht gefunden).
war noch nicht bei den Schweden und hatte nix passendes zum entkoppeln.
zu Weihnachten war es soweit, mein erster eigener Weber Q 220 lag unterm Baum.
Seitdem juckte es in den Fingern. Gestern Abend wurde er zeitgleich mit dem einsetzenden Schneefall gezündet und meine ersten Steaks wurden
Dazu gab es selbstgemachtes Kräuter - Baguette und Pellkartoffeln mit Soure Cream.
Was soll ich sagen es war lecker, k.A. ob das Gegrillte wirklich so gut war oder ob ich einfach berauscht vom Grillfeeling war.....jedenfalls wird unser Speiseplan ab jetzt sehr Grill lastig.
Lieben Gruß Patrick - GrillRookie13
Hier noch ein paar Bilder (leider nur vom Handy, Kamera durch die Nervosität nicht gefunden).
war noch nicht bei den Schweden und hatte nix passendes zum entkoppeln.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: