Neues Sportgerät zum Geburtstag bekommen und heute wirds eingeweiht.
Hier ist der Stargast:
erst wurde er mal schön mit Senf massiert
dann schön gerubt
noch fein eingewickelt, und dann für 24 Stunden in den Kühlschrank
und heute ging es dann los
Anzündkamin befeuert
Grillis eingefüllt
Wasserschale mit heißen Wasser gefüllt
nach 1 Stunde bei 108 Grad eingepegelt
Jetzt darf der Stargast kommen
Hickory Chunks eingelegt und punkt 21 Uhr gehts los
KT 10Grad bei 94 Grad im Garraum
Fortsetzung folgt
Hier ist der Stargast:
erst wurde er mal schön mit Senf massiert
dann schön gerubt
noch fein eingewickelt, und dann für 24 Stunden in den Kühlschrank
und heute ging es dann los
Anzündkamin befeuert
Grillis eingefüllt
Wasserschale mit heißen Wasser gefüllt
nach 1 Stunde bei 108 Grad eingepegelt
Jetzt darf der Stargast kommen
Hickory Chunks eingelegt und punkt 21 Uhr gehts los
KT 10Grad bei 94 Grad im Garraum
Fortsetzung folgt